Может, бесплатная - это без абонентской платы? За саму игру платить все-таки придется. Просто не может такого быть, чтобы проект, на который потратили несколько десятков миллионов долларов, отдавали пользователям задаром. Так и разориться недолго.
раскрыть ветку (10)
"несколько десятков миллионов долларов"
Да этот недоворлд собрали за неделю китайские программисты на основе старых частей нфс (шедевральных, но старых), удудрившись все загадить. О чем ты вообще говоришь?
блЕАть же.
Да этот недоворлд собрали за неделю китайские программисты на основе старых частей нфс (шедевральных, но старых), удудрившись все загадить. О чем ты вообще говоришь?
блЕАть же.
раскрыть ветку (5)
Я не сильно интересовался тем, кто именно делал эту игру. Просто привык, что у НФС всегда бюджет был немалым. Только и всего. С самим Ворлдом и его багами/лагами и прочим не ознакомлен.
раскрыть ветку (4)
Ну блЕАть-то ты должен знать... как ее можно не знать? Мне кажется даже не увлекающиеся играми люди хотя бы слышали о ней...
раскрыть ветку (3)
Ну дык я же и говорю, что не ознакомлен со всеми её лагами/багами, потому что не играл в нее. А так конечно, слышал.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там доната столько поди, что окупиться как ни крути, главное заманить игроков, тобишь, бесплатной загрузкой)