Подлый изменщик!
Достаточно давно нашел для себя идеальный вариант супружеской измены.
Без дураков, серьезно идеальный. Делюсь, поскольку не жадный.
Смотрите.
Жена НИКОГДА не поймает тебя на супружеской измене, если у тебя нет и никогда не было любовницы. Круто, правда? Пользуйтесь, что уж там.
А если серьезно, вот такая у меня жизненная позиция. Не претендую, если кому не зашло.
Пятница, вечер. Релаксируем с женой на кухне с пенным и рыбкой. Редкий случай, когда мы оба дома пораньше. Красота.
Замечаю, что супруга как-то чересчур ускоряется. А поскольку она никогда не отличалась склонность и высокой сопротивляемостью к этому делу, очень быстро накидывается до состояния "что у трезвого на уме..."
И понеслась...
Я все знаю. Такой ты, понимаешь, и сякой. Не любишь меня больше. Я тебе уже не нужна. Подлый ты изменщик. Короче накрутила себя преизрядно. Слезы, естественно. Классика в общем.
Сказать, что я ох... сильно удивился, это ничего не сказать. Потому что - смотрим выше.
Давай выяснять - что послужило причиной. Мало ли, женский мозг - те еще джунгли. Может дверь какой-то мадам придержал, или в метро к кому-то излишне прижало. Для женщины такой ситуации вполне достаточно, чтобы нарисовать на ее основе любое полотно.
Расскажи, - говорю. - Очень уж мне интересно.
Ни в какую. Сам ты все знаешь, что мне тут еще унижаться, разлюбил, так и скажи и тд и тп.
Я, - говорит, - все на мобильник сфоткала, нечего тут мне кривляться!
???????
Показывай!
Показывает. Фото моего мобильника. На экране оповещение о приеме лекарств, а поскольку приложение халявное, естественно 80% экрана реклама. В данном конкретном случае - сайт знакомств. И фото леди за 30 в пеньюаре.
ТВОЮТОЖЕЖМАТЬ...
Всем добра, цените друг друга.