Подлость

- Чё довольный такой? - пожимаю я руку приятелю и мы шагаем к узбекской кафешке, взять кофе. За спиной щёлкают, закрываясь, замки машины.
- Да Санька сейчас наказал.
- А-а... У тебя сегодня радость, ты кому-то сделал гадость? - парни терпеть друг друга не могут. Я хрен знает, какая кошка между ними пробежала, ни один не сознаётся. Ну, их дело.
- Ага! - Серый доволен, как нажравшийся сметаны котяра. - Сколько там сейчас за проезд на красный?
- А я хрен знает, я не грешил. А как умудрился-то?
- Да мля, цирк с конями. До сих пор ржу... - заказываем по стаканчику кофе. - Короче, на Тверском, на светофоре встаю первым, не доезжая стоп-линии, а рядом этот клоун в соседнем ряду. И стоит сука, на меня пялится. Мы в гляделки поиграли немножко, мне надоело, я первую воткнул и сдвинулся, перед стоп-линией тормознул. А он на светофор не смотрел - тоже тронулся. Пока до его тупой башки дошло, что-то не так, он уже полностью за линию заехал, под камеры. Прикинь, кадр!
- Ну вы, блин, черти...

Автомобильное сообщество

27.9K постов49K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.