В Копенгагене знакомые Бэйтсона рассказали, что группа разработчиков создаёт компьютерную игру и остро нуждаются в актере озвучки. Пришедший в офис актёр был впечатлён игрой, в свою очередь, разработчики были впечатлены Бэйтсоном настолько, что срисовали главного героя игры - Агента 47 - с актёра
Теперь буду всем говорить, что Бейтсона не взяли в кино из-за того, что он не похож на срисованного с Бейтсона Хитмана.
А Джоан Роулинг в переписке на форуме говорили, что она не знает канонов вселенной Гарри Поттера.
Нет, там было немного по другому. Одна женщина Кингу сказала, что не любит его книги, да и книги в общем, а вот фильмы любит и одна из самых любимых её фильмов это "Побег из Шоушенка". А Кинг эй отвечает, что фильм снят по книге и при том по его книге)
тот момент когда ученик превосходит учителя по мастерству, но не по гениальности(это я и к джоан и к чаплину)
вот же ж она лошара! Написала книгу, а канонов вселенной не знает! пфффф.... тоже мне автор
А взяли они "Похожего"?
Да и что требуется от 47? Минимум эмоций. Я почти уверен что этот дрыщ получил роль по блату
минимум эмоций тоже нужно уметь показать.
ты попробуй курицына взять на роль хитмана, я посмотрю, какой там у него ноль эмоций будет.
Согласен, показать ноль эмоций, чтобы возникло некомфортное ощущение, страх - это точно надо уметь. На память сразу приходят Брайан Крэнстон из "Во все тяжкие" и его коллега Экспозито Джанкарло (игравший Гуса Фринга).
Обладать подходящей внешностью - еще ничего не значит, однозначно нужны хорошие актёрские навыки.
я видел этого дрыща в фильме "я алекс кросс", сам фильм так себе, но конкретно вот этот тип играл роль некоторого жутковатого типа, и получилось у него на мой взгляд неплохо
Мне раньше казалось(когда первая информация о съёмках первого хитмана появилась),что на его роль идеально чувак из золотого ключа(это лотерея раньше такая была) подходит.Но потом он ряху отъел и опух,но когда начинал имхо очень бы подходил. Старых фото не нашёл,из современных более менее удачное вот: