Поди туда - не знаю куда
Это случилось на заре моей работы на региональном ТВ, когда трава была зеленее, а задания руководства гораздо безумнее. Однажды главреду позвонил учредитель и дал задание. Сделал он это так: мне нужен сюжет про трансформатор, снимите трансформатор!!! - и бросил трубку. Опасаясь вызвать праведный (нет) гнев своими уточнениями по полученному заданию, продюсер сел за телефон и начал обзвон ведомства, чтобы понять что это за трансформатор, где он находится и почему так важно его запечатлеть на камеру. Все расследование описывать смысла нет, озвучу лишь финал истории. Оказывается, задание должно было звучать следующим образом: в регионе действует особая программа, по которой министерства, местные и федеральные ведомства помогают малым населенным пунктам (до 100 жителей). В рамках этой программы в одной деревне была установлена трансформаторная подстанция. Открытие этого важного оборудование произойдет через час. На мероприятие ехали быстро, успели. История приобрела в конторе локальный мем. Любое непонятное задание от учредителя мы назвали "трансформатор".
"Сайт выдаёт страницу как не безопасной, однако это всего лишь сайт администрации района" - у этих структур как раз самые кривые и жутко пиленные сайты, где можно словить все что угодно)))