13

Поддержки пост

В детстве, когда я гонял на велосипеде, как сумасшедший, со мной произошел неприятный случай.

Ездил я практически по одной и той же трассе, и мой путь пролегал через столб, который был похож на букву Л. Ясен пень внутри столба. Да там и люди ходили, в общем под столбом этим пролегала тропинка. Но однажды, кому-то надоело что сие неприличие происходит под данным столбом.. и этот кто-то поставил там жердь, сделав из буквы Л - букву А. А надо сказать что эта жердь на фоне, пролегающей за столбом дороги, была практически не видна.

Так вот, разогнавшись, и в очередной раз нацелившись проехать под этим столбом, меня ждал сюрприз в виде этой жерди на уровне моего лица (ну я мелкий тогда был). Увидеть-то я его увидел, но затормозить не успел... С тех пор у меня шрам на лбу.

Еще случай. У школы нам установили (по тем временам) современный спорткомплекс. Он состоял из железных труб, на нем находилась качель, лестница из железных палок на цепях, канат, два турника разного уровня, и палка, подвешенная на цепях. Причем все серьезно и надежно закреплено, видимо от нас - мелких дурачков. Даже сейчас во дворах эту конструкцию я иногда встречаю.

Ну мы и использовали этот комплекс по полной. Играли в догонялки и тому подобное. До одного случая.. Забыл сказать, что железная палка на цепях висела на уровне рта среднего школьника 12 лет. Так вот, в игре, один из одноклассников, либо не увидев, либо еще по какой-то причине, врезался в эту палку.. Да-да зубы 12-летнего школьника не смогли справиться с нашей металлургической промышленностью - он просто упал. Надо отдать нам честь, мы не стали ржать, снимать на телефоны (их не было еще) - мы просто испугались. Не знаю сколько он там лежал, две или 10 минут, для меня это произошло в секунду, но мы его подняли и понесли в школу к фельдшеру. Долго он ходил с разбитыми губами и еще дольше без передних зубов, и мы над ним реально прикалывались, но не зло, и он прикалывался вместе с нами. Кстати свистеть он научился очень классно.

К чему я это говорю. Я знаю, что такое неожиданное столкновение с препятствием, летящим в лоб на скорости, и я знаю, что такое боль, но я не знаю, каково это - летя на скорости свыше 200 км/ч влететь под эвакуатор. А именно это вчера и произошло на вчерашнем гран-при Формулы 1.

Молодой пилот Жюль Бьянки потерпел аварию, и сейчас врачи борются за его жизнь.

На Пикабу, как я понял, мало болельщиков Ф-1, но он не просто выступал за русскую команду "Маруся" (ну пусть не совсем русскую, но выступающую по Российским флагом), пусть он не показывал высоких результатов, но он просто красивый молодой парень. Давайте поддержим его, ну или сейчас пока его родителей.

Информации о его состоянии очень мало, но я надеюсь о благополучном исходе. Даже если мы реально не сможем помочь, то хотя бы наше внимание может (хотя я и не верю в мистику) ему, или его родителям, чем-то поможет.

Если вы неравнодушны.
http://www.jules-bianchi.com/

Дубликаты не найдены

0
Жюль Бьянки классный пилот я уверен что он будет Ferrari жду хороших новостей.
Жюль держись мы с тобой.
0
#ForzaJules
Слежу за новостями и надеюсь на лучшее. Авария была ужасная.