50

Поддержка Монобанка-зеки из 'СБ СБ'?

Нужно было оформить карту монобанка. Решаю почитать отзывы на плей маркете, так как банк мобильный и держится в основном на приложении ГП. Думаю, может чего нового узнаю - предупрежден значит вооружен.
Читаю отзывы, вижу официальные ответы. И тут:

Человеку официальный представитель заявляет, что зашквар пользоваться телефоном 6 лет и пора бы обновиться, нищеброд.

Поддержка Монобанка-зеки из 'СБ СБ'? Банк, Монобанк, Скриншот, Быдло

Я даже не знаю, как это прокомментировать) Поддержка вначале заявила, что это не ответ их банка, а другой позьзователь написал) Потом таки признали, что быдлоответ 'некорректный'.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Бля ну поймите люди гугл прекращает поддержку версий если их в мире активных меньше 0.1%. Это не выгодно тратить ресурсы нервы силы деньги на поддержку старых ос которые имеют много косяков и во многом ограничивают приложение
раскрыть ветку (1)
9
Дык это понятно, по поводу прекращения поддержки старых версий.
Но заявлять человеку - зашквар пользоваться твоим мобильником - это слишком, разве нет?
отзыв не мой, просто оказавшись на месте этого человека я бы знатно охренела от такого ответа.
ну скажите 'Нам очень жаль, но ваша версия уже не поддерживается' и все) никакого бурления говен
показать ответы
Нет ))) но слово зашквар это молодежный сленг ) а "зек" это конкретная характеристика ) вот и вся разница )
раскрыть ветку (1)
4
Я вас поняла, но вы зря модератора потревожили. Тут ситуация однозначная, какой ответ-такой и эпитет с моей стороны, увы. Только я простой пользователь, а это официальный ответ от представителя.
показать ответы
2

Это слово из тюремного арго, причем достаточно грубое по значению, которое не нивелируется тем фактом, что оно попало в молодежный сленг.

А "зек", кстати, не оскорбление.

И ещё, как можно "оскорбить бренд"?))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за объяснение) я старалась, но не всегда доходит человеку)
показать ответы
Не знал. Ваша правда. Получается по вашей логике все молодые люди пользующиеся словом зашквар зеки?
раскрыть ветку (1)
2
Не надо утрировать) просто словом пользуются разные категории людей, вот и все) И я настаиваю на том, что слово зашквар в лексиконе сотрудника банка приравнивает его либо к зеку, либо(по вашей версии) к подростку. Зачем звать модератора я хз)
показать ответы
@moderator в заголовке поста оскорбление бренда монобанк. Слово "зашквар" не означает что техподдержке банка работают зеки.
раскрыть ветку (1)
3
В смысле оскорбление?)
То есть, банку можно называть зашкваром телефон клиента, а назвать банк за лексикон 'зэком' нельзя?) То есть слово зэк хуже, чем слово зашквар? Серьезно?
Вы видать сотрудник банка?
показать ответы
Нет ))) но слово зашквар это молодежный сленг ) а "зек" это конкретная характеристика ) вот и вся разница )
раскрыть ветку (1)
2
Небольшое дополнение, у слова не только молодежная отсылка, но и тюремная. Пруф
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

"Зашквар" это тюремная лексика, поэтому вы задали вполне резонный вопрос, не являются ли те, кто применяют такую лексику, тюремными обитателями.

И от души рекомендую не обращать внимание на "жалобщиков", вызывающих модератора по любому (даже надуманному) поводу, и не вступать с ними в полемику.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
Вызов модератора связан с очередной попыткой начать травлю компании ) если поддержка признала свою неправоту и скорее всего уже удален ответ. То ваш пост призывает пользователей Пикабу к травле монобанка. И получатся что раз по вашим словам вас оскорбили то и вы вправе оскарблять работников банка ?
раскрыть ветку (1)
1
Фига се....
Можно цитату, где я предлагаю травлю этого банка? О____о
По вашему любой плохой отзыв это призыв к травле любой организации? Зайдите тогда в гугл отзывы или в отзовик, там призывы к 'травле' по вашей логике один на одном)))
Вы так заступаетесь за банк, хотя вам уже не только я объяснила кто не прав,что очевидно становится, что вы заинтересованное лицо)
показать ответы
Не парься автор просто не в теме) так как ее аппарат признан зашкваром обиделась на все и вся ) а сотрудник банка вполне точную характеристику дал )
раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну читайте же внимательно. Отзыв не мой, мой аппарат не признан зашкваром уважаемым саппортом банка. У меня версия 8.0, вот глянула)
0

на самом деле нифига не понятно.

если приложение установилось - значит оно собрано под 4.4 и запускается под ним.

пользователю может не хватать какой-то функциональности, которой в 4.4 еще не было, и которую он считает критичной. Ну, BLE, например. Тогда придожение может ему об этом сказать. И это нормально.

А ходить с девайсом, который уже два гарантийных срока намотал и жаловаться, что на нем не все приложения адекватно работают - по меньшей мере странно.

Я периодически что-то делаю и выкладываю в гплей. И собираю всегда под топовый SDK Level на текущий момент. Недавно писал приложеньку для безопасности смартфона, и хотелось поддержать как можно больше устройств. Так вот, ниже 5.0 уже поддерживать очень проблематично: катастрофически вырастает количество if-ов от минимальной версии. И не было того самого BLE, который был критичен, т.к. приложение рассчитано на работу с маячком. Сорян, ребята с 4.4, обновляйтесь.

А еще гугл периодически поднимает уровень версии ОС, ниже которой не залить. Провафлил обновить совместимую версию - все, пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
Приложение собрано под 4.4, но после установки требует номер для идентификации. После этого, уже установленное приложение, имея твой номер в базе сообщает - всего доброго, мы вас не обслуживаем, хотя и установились через гп.
обычно если приложение или игра не поддерживается, об этом еще до установки гп сообщает.
Вот так.
показать ответы
2

в  том то и дело, что пользователь и не бурчал бы, если приложение  у него не отображалось бы, а если разработчик заявляет поддержку старых  версий то, пусть делает их  работоспособными

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. А приложение висит доступным для всех.