1158

Поддержите или загнобите2

Я не знаю,с чего начать....Начну с того,что мама девочки 10-ти летней умерла намедни,ее папа в тюрьме сидит(не насильник,не убийца),после смерти матери ее забрать некому,её ближайшие родственники не хотят ее забирать.Я её в детдом никогда не отдам!!!!!Я расписываюсь с ее папой в июне,все думают ,что по любви,что я дууууура,нет....У меня нет детей в 45 лет и я хочу уже готовую ,почти взрослую дочь.Тапки только приветствуются,ловлю...

Автор поста оценил этот комментарий

Иногда я тоже задумываюсь, кому будут нужны мои дети, если мы с женой погибнем.

Здорово, что у девочки есть такие знакомые, готовые её принять.

раскрыть ветку (1)
1

Вы не погибните,об этом даже не думайте,любите своих детей...

1

я тоже так подумала. Правда, этот вариант подходит при вводных, что все делается ради ребенка, а не ради этого отца...

раскрыть ветку (1)
1

Да,ради ребенка

0

А что толку что вы теперь распишитесь? Разве так усыновление пройдёт? Задним числом. Плюс подумайте, у него могут быть долги, или он станет инвалидом у вас будет обязанность за ним смотреть

раскрыть ветку (1)
1

Он уже инвалид,к сожалению

показать ответы
1

Я в этой круговерти так заебалась. Кружки, школа, работа, вечные точки куда надо спешить. И отдала бы хоть на короткий срок тому, кто хочет детей )) бабушка уже сама заеблась, её стараюсь не мучать, папа в командировке. Иногда я плачу в машине от усталости и думаю нах.. мне все это надо было.

раскрыть ветку (1)
0

)))))((((

3

Не поддержу. В ином детдоме лучше чем с мачехой. У вас потребительское отношение к ребёнку, который может и имеет право не отвечать вам взаимностью. Вы её в дочери записали, а ей оно надо? У неё мама есть. Она хочет пускать вас в свой мир, незнакомая женщина "никто"? Привыкайте, "ты мне никто!" вы услышите ещё много раз.

раскрыть ветку (1)
0

Я с Вами согласна абсолютно!Я в матери не набиваюсь ,ни в коем случае!Я не хочу,что бы ребенок в детдоме рос.Какая я мачеха буду?Явно,добрее,чем воспитки детдомовские.

Как-то тут была история приёмной родительницы. Дочь-подросток из детского дома. Через год там просто лютая дичь творится - мать ни во что ни ставится, от неё только деньги требуется. Контроля со стороны матери вообще никакого - вплоть до того что дочь объедки прячет в вещах и они там гниют. И тут не чёрно-белое "плохая и хорошая", а неумелый подход к воспитанию. В общем, та женщина намеревалась отдать дочь назад в дет.дом. Возможно что для той ситуации это было оптимальное решение. Отдала в конце-концов или нет - не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ни один ребенок в этой жизни не должен прятать объедки,это просто какой-то пи.дец.Я не смогу стать ей матерью,но я постараюсь сделать для нее что-то.

3

Ок, только готовую взрослую «дочь» вы не получите, будет подросток со сложным прошлым и настоящим, но не дочь.

раскрыть ветку (1)
0

Я с Вами абсолютно согласна,поэтому и написала сюда,я сама боюсь,но мне нужно проявить характер,которого у меня нет,но эту девочку я не отдам ни в какие детдомы,больницы.Что бы не звучало голословно,я уже её опекун,когда с отцом распишемся,будет проще удочерить

показать ответы

что я дууууура,нет...

Вообще-то, да. Причём "дууууура" — это ещё мягко сказано. Надеюсь, это тупо последствия разгульных выходных, а потом ты почитаешь, что писала и скажешь "нихера меня размотало". Потому что это ж полная пиздецома, что в посте написано.

раскрыть ветку (1)
0

Нет,Вы не правы,это моя жизнь,она такая..

Странно как все на вас накинулись. А я вас поддержу. Пусть у вас всё получится и два одиноких человека станут счастливой семьёй.

раскрыть ветку (1)

А что страноого,эта реакция была абсолютно предсказуема

показать ответы

Прочитал пару статей про лишение родительских прав. Процесс сложный, но выполнимый. Ты правда думаешь что ребенку будет хорошо жить с отцом уголовником и ждулей, которая хочет взрослую куклу, а не дочь? Да, мой вариант не идеален, но не факт что он плохой.

раскрыть ветку (1)

А ты в детдоме жил?

показать ответы

Жилищные сертификаты для сирот 2023 тут недавно парнишка рассказывал как получил квартиру, может вам в дальнейшем пригодится. А можно спросит что вами двигало взять ребенка из дет дома? Извините, если неуместный вопрос, правда интересно.

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна квартира ,у меня две квартиры и оставить некому,ни родных,и двоюродных нет,дело не в том ,что получит ребенок,дело в том,кому оставить то,что есть...

показать ответы
Вы наверное хороший человек
раскрыть ветку (1)

Я обычный человек

3

... в тюрьме сидит(не насильник,не убийца)...

... всего-навсего наркотики по закладкам раскладывал )))

раскрыть ветку (1)

Не заклалки-10000%

показать ответы
4
А если выйти замуж за ЗК, удочерить и после развестись с ЗК. Если любви нет, зачем жить с посторонним человеком.
Иначе я не понимаю. Может это желание всех спасти. Такое как желание тащить в дом брошенных кошек, собак, алкашей, наркоманов, бездомных. Всех не спасти, но можно спасти одного, а папа пусть сам себя спасает.
раскрыть ветку (1)

Именно так я и хочу сделать!!!!!!

20
Фу, как противно читать, до старости дожила, а к людям, как к вещам относится. Конченая эгоистка. "Я хочу взрослую готовую дочь". Пиздец, а она хочет такую мачеху? Которая думает только о своих интересах? Потом ещё себя в грудь бить будете, мол, какая я молодец, спасла ребёнка от детдома. Опять же, эгоизм налицо.
фу фу фу, ужасно противно, бедная девочка. Родителей потеряла, тут ещё и мачеха больная на голову свалилась. Бедолага.. желаю ей счастья. Вам не желаю.
раскрыть ветку (1)

Вам с мачехой не повезло...я Вам сочуствую...Девочка была бедная..до встречи с такой хреновой мачехой...Все мои активы уже подписаны на эту бедную девочку,хотелось бы,что бы из нее Человек вырос

показать ответы
3

В тюрьму же попадают по разным причинам, отец может быть прекрасным отцом, но, например, виновником дтп. Тут, конечно, во всем бзик. Хочу и возьму. Девочка должна на это согласиться, согласие пишется с 10 лет. До оформления в детдом, ребенка заберут в социально-реабилитационный центр. Пока готовят ей документы - можно подготовить и себе ( пройти медкомиссию, пройти курсы приемных родителей), но главное - думать. Нет " готовых детей" в принципе. Просто это ЧЕЛОВЕК. И у него, как ни странно, все настоящее и отчасти это не изменить. И этот человек будет расти. Найдет ли он в своей душе вам место через 6-7 лет - большой вопрос. И что тогда? В общем, мы взяли ребенка 6 лет назад. Не думала, что будет так тяжело, но ни он, ни мы не жалеем о нашей встрече. Ему 16. Как дальше будет - не знаю, хотелось бы вязать пинетки его детям и называть их своими внуками. Но это мои мечты. Пересекутся ли мои мечты с его делами - не знаю. Кстати, в нашем регионе, чтоб получить квартиру, надо стоять в очередь минимум 10 лет. ( поставили в 15 лет)

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна ее квартира!!!!!Мне свои некому оставить.Я готова ко всем трудностям,это мой ребенок,моя она теперь дочь

показать ответы
2

могу с соседом познакомить - он сидел за какое-то экономическое. а другой парень с нашего дома за девчонку вступился, тоже сел. список можно продолжать. в гражданской жизни - обычные адекватные люди, да.

раскрыть ветку (1)

И че́ёё?Вы так пренебрежительно написали,как-буд-то Вас это никогда в жизни не коснется

показать ответы
17

Если бы он сидел за экономические преступления, к примеру, то есть в целом был бы цивилизованный человек, это одно, а такие статьи ничего хорошего вам не сулят.

епта ты че моросишь, братка? у лоха кошелек подрезал, чё теперь, прокажённый на всю жизнь что ль? нормальный пацан, откинется, будет с друганами водяру жрать и лохов кошмарить, всё чин чинарём)

раскрыть ветку (1)

У Вас передоз тик-током или ю-тубом,там уже давныыыыыы давнооо,так не разговаривают.

показать ответы
23
А чем таким страшенным болен ребенок, что ему место в больнице полгода? Психиатрический диспансер? Фигассе у вас жизнь начнётся. Может вам тоже на всякий случай там справку взять
раскрыть ветку (1)

Это такой закон,я тоже в шоке была

показать ответы
49

Эээ, а что будете делать с вышедшим из тюрьмы папой? Вы понимает что ввалится в вашу семью?

раскрыть ветку (1)

Да,понимаю.

показать ответы
171

Это как вы ее не отдадите? Пока шпр, пока документы, где-то ей надо быть в это время.

Школа и прочие конечно могут продолбать этот момент, но вы тогда рискуете держать чужого малолетнего ребенка у себя неизвестно на основании чего.

Ваши мотивы товарищу майору неизвестны.

У меня нет детей в 45 лет и я хочу уже готовую ,почти взрослую дочь

Это полный пиздец на самом деле в голове, потому что чужой взрослый ребенок в пубертате это не игрушка. И вы очень быстро в этом убедитесь. Если подпишетесь, то вас ждет тяжелый труд на несколько лет.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю Ваше непонимание ситуации.Да,просто так,мне ее никто не отдаст,да...я знаю,что ее ,минимум,на пол года,заберут ,сначала в больницу,потом уже только в детдом.Дело в том,что я не хочу и не позволю ребенку из семьи попасть в детский дом,поэтому я сделаю всё,для того,что бы этот ребенок не оказался там.Спасибо,что не прошли мимо и ответили.

показать ответы
82
Тот случай, когда действительно важно из за чего сидит папа. А так же важно каким боком вы связаны с этой девочкой если мама умерла только недавно.
раскрыть ветку (1)

Папа сидит за воровство(не убийство,не педофилия-это исключено в принципе)Дело не в папе,дело в ребенке

показать ответы
82
Тот случай, когда действительно важно из за чего сидит папа. А так же важно каким боком вы связаны с этой девочкой если мама умерла только недавно.
раскрыть ветку (1)

Ее мама умерла от рака,я этой девочке по сути- никто,но это не важно,главное ,что она для меня кто

показать ответы
44
Если вы не знаете о таких, это не значит, что их нет. Вы не в теме. Очень многие сидят. В тюрьму можно присесть даже мальчику отличнику студенту за то, что попался за установку пиратского фотошопа. Экономические преступления совершают вполне адекватные цивилизованные люди, бухгалтера, директоры и бизнесмены за попытки укрыть налоги, а иногда и честные деятели, за растраты, когда человек по незнанию совершил растрату или когда подставили. Вариантов много. И это как раз прослойка вполне адекватных, успешных, образованных молодых(и не только) людей.
раскрыть ветку (1)

Приведите примеры,напомните,мне пожалуйста фамилии этих бухгалтеров,прокуроров,и иже с ними

показать ответы
51
Там где воровство, там и разбой, они рядом ходят. Если бы он сидел за экономические преступления, к примеру, то есть в целом был бы цивилизованный человек, это одно, а такие статьи ничего хорошего вам не сулят. Решать вопрос с ребенком надо по другому, нежели выходить замуж за подобных людей. Через туже опеку оформлять, девочка взрослая, если у вас какие-то дружеские отношения с ней есть, то могут и навстречу пойти. Я не спец в этом, но думаю все решаемо
раскрыть ветку (1)

Пока вы будете так рассуждать,до тех пор у нас и будут отпускать из тюрьмы золотые унитазы и им подобные,"цивилизованные"-в тюрьме не сидят.Вы,как буд-то с луны свалились,какие экономические преступления????Кто за них сидит?Алё?

показать ответы