заболел, совсем грустный ходит, сегодня к ветеринару пойдем, волнуюсь очень. Надеюсь лучи добра пойдут ему на пользу) ноэтика жэ
нахуя нам это знать? это тоже самое что:
"ой,я покрасилась в блондинку,сильно не минусуйте, просто хочу узнать ваше мнение идет мне или нет" ЗАЕБАЛИ!!!
и нахуя тег "бОБРЫ",я хочу новости про бобров,а тут блять кот
нахуя нам это знать? это тоже самое что:
"ой,я покрасилась в блондинку,сильно не минусуйте, просто хочу узнать ваше мнение идет мне или нет" ЗАЕБАЛИ!!!
и нахуя тег "бОБРЫ",я хочу новости про бобров,а тут блять кот
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, здесь довольно много людей, которым котики в горячем как-то не особо импонируют. Так что если все они вдруг начнут думать о нем, будет больше шансов, что в ветеринарке вы узнаете плохие новости.
раскрыть ветку (1)
Я кота лечу уже 1,5 года, ветеринары не могут понять что с ним, на лечения в общей сложности потратила около 17к. Результата ноль.
Удачи вашему коту, да не постигнет его участь ..но данный пост - это как-то, кхм, вам здесь лучами добра не помогут
Удачи вашему коту, да не постигнет его участь ..но данный пост - это как-то, кхм, вам здесь лучами добра не помогут
раскрыть ветку (1)
надежда на ноэтику. чем больше людей думают о чем-то, тем больше вероятность, что это произойдет.
и вашему котику удачи!!!!!!
и вашему котику удачи!!!!!!
показать ответы