серьезно ? настолько похер было озадачиться хотя бы картинкой бумажной с портретом Ольгерта что вы выложили фото с планшетом ?
Я делала современную Ирис, более того, я же и автор арта. Да-да, настолько похер что взяла и нарисовала.
Лишь бы херню сморозить.
@Aidacosplay, отличные образы, продолжайте в том же духе, у вас шикарно получается ;)
P.S. Комментаторы, ну вот откуда в вас столько дерьма.
Я бы сама поворчала (и уже ворчала на Алену), если бы тут не было полноценного косплея - мол, пост стоило бы назвать «мои закосы или мои образы по Ведьмаку» (как можешь видеть, у меня последний пост тоже про фансервисный фотосет, там такая оговорка есть), чтобы читатели понимали, где границы косплея.
Но тут есть и полноценный косплей, и небанальные образы/закосы. Та же современная Ирис с планшетом (и рисунком собственной работы) или отлично втипажная Мев.
Я бы, например, перенесла бы из сообщества чей-нибудь пост в формате «у меня два белых хвостика и красная помада - я Харли Квин!». Но тут - уже другое дело. Образов много, персонажи узнаются, сделано интересно - имхо, приятно посмотреть.
А критика - это хорошо, но когда она в меру и к месту. :)
А я так и подписала, "образы косплеера", потому что и правда мешанина. Спасибо, Леи, за приятные слова! <3
Тут прям костюм только для Присциллы.. а белый верх, чёрный низ, я думаю, у любой в гардеробе найдётся, как и цветное платье..
Фотожаба пролетела мимо, Трис не игралась с огнём(огненная магия слишком опасна, а Трис молода), Виго.. в игре, конечно, с сиськами.. но чародейки у нильфов одевались на 3 порядка скромнее северян, если уж по канону.. а у северян не особо одевались без нужны :) Ну ладно в сериале Виго вообще чёрная.. так что уж как Геральт её будет с Йен путать будем посмотреть..
Т.е. подборка кучи работ, включая каноничные костюмы не является в голове комментатора объяснением того, что раз косплеер захотел так сделать, то это явно не от лени?
Эмм, проблема не в каменных лицах косплееров, а в том что сделать постановочное фото и сохранить эмоции, более того, придать эмоциям эстетичный вид очень сложно. Намного проще их передать в движении, но сделать фото с длинной выдержкой в движении и не получить мыло невозможно. Да и справедливости ради, стоп кадры персонажей не передают их дофига характер, 90% стопкадров какой то эмоциональной сцены будут выглядеть упорото.

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.