682

Подборка косплеев от Aida Zeitgeist

В этой подборке собраны все образы косплеера по мотивам Ведьмака.

Паветта

Трисс

Цири

Йеннифер

Анна Генриетта

Присцилла

Фрингилья Виго

Ирис вон Эверек

Мэва

На фото все образы исполняет один человек.

Косплей

14.7K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень много критики, не спорю, конструктивной, но все же. Хочется только пожелать автору терпения и сил в чтении комментариев. Да, она знала, на что шла, а фанаты произведений известны порой своей токсичностью. Но это девушка, к тому же, творческая. И это все ей может быть очень даже непросто читать. Ни к чему не призываю, просто хочу поблагодарить автора и пожелать успехов в дальнейшем творчестве.
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас)

19
осторожно, душнила

серьезно ? настолько похер было озадачиться хотя бы картинкой бумажной с портретом Ольгерта что вы выложили фото с планшетом ?

раскрыть ветку (1)
1

Я делала современную Ирис, более того, я же и автор арта. Да-да, настолько похер что взяла и нарисовала.

Лишь бы херню сморозить.

показать ответы
0

@Aidacosplay, отличные образы, продолжайте в том же духе, у вас шикарно получается ;)

P.S. Комментаторы, ну вот откуда в вас столько дерьма.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

2
я люблю ролевые игры

Я бы сама поворчала (и уже ворчала на Алену), если бы тут не было полноценного косплея - мол, пост стоило бы назвать «мои закосы или мои образы по Ведьмаку» (как можешь видеть, у меня последний пост тоже про фансервисный фотосет, там такая оговорка есть), чтобы читатели понимали, где границы косплея.

Но тут есть и полноценный косплей, и небанальные образы/закосы. Та же современная Ирис с планшетом (и рисунком собственной работы) или отлично втипажная Мев.

Я бы, например, перенесла бы из сообщества чей-нибудь пост в формате «у меня два белых хвостика и красная помада - я Харли Квин!». Но тут - уже другое дело. Образов много, персонажи узнаются, сделано интересно - имхо, приятно посмотреть.

А критика - это хорошо, но когда она в меру и к месту. :)

раскрыть ветку (1)
0

А я так и подписала, "образы косплеера", потому что и правда мешанина. Спасибо, Леи, за приятные слова! <3

0

Тут прям костюм только для Присциллы..   а белый верх, чёрный низ, я думаю, у любой в гардеробе найдётся, как и цветное платье.. 

Фотожаба пролетела мимо, Трис не игралась с огнём(огненная магия слишком опасна, а Трис молода),  Виго..  в игре, конечно, с сиськами..   но чародейки у нильфов одевались на 3 порядка скромнее северян,  если уж по канону..   а у северян не особо одевались без нужны :)    Ну ладно в сериале  Виго вообще чёрная..  так что уж как Геральт её будет с Йен путать будем посмотреть.. 

раскрыть ветку (1)
0

Платье Фрингильи: ну-да, ну-да, пошло я нахуй :D

показать ответы
Хреновенькая отмазка "история в современном антураже" своей лени и нежелания выложиться для полноценного образа.
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. подборка кучи работ, включая каноничные костюмы не является в голове комментатора объяснением того, что раз косплеер захотел так сделать, то это явно не от лени?

показать ответы
9
Это беда всех косплееров. Люди серьезно заморачиваются по костюмам, тратят уйму времени и денег, чтобы изделие не отходило от канона. Но на фотосессии печаль беда. Характер персонажа не удается передать практически никому. Либо это натужно сложные щи (боевой персонаж, ярость, печаль и т. п.), либо кокетливость и милота, годящиеся для лавстори, но не для персонажа, либо глуповато-загадочный взгляд вправо, влево, вверх... С актерством очень и очень плохо. Возникает диссонанс - как так, ты сделал такой костюм, отыграй же и характер, будет просто бомба! Но нет, остановимся, пожалуй, просто на хорошем костюме.
раскрыть ветку (1)

Эмм, проблема не в каменных лицах косплееров, а в том что сделать постановочное фото и сохранить эмоции, более того, придать эмоциям эстетичный вид очень сложно. Намного проще их передать в движении, но сделать фото с длинной выдержкой в движении и не получить мыло невозможно. Да и справедливости ради, стоп кадры персонажей не передают их дофига характер, 90% стопкадров какой то эмоциональной сцены будут выглядеть упорото.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги