682

Подбор экипировки

Просто добавь эти пункты к минимуму и ты крут.
Подбор экипировки
122
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, не сдержался

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21

ахахаах. Да да да есть такое дело)

показать ответы

почему амуниция НАТОвская?

раскрыть ветку (1)
11

Не понял вопроса....

показать ответы
В армию бы вас, господа страйкбольцы...
раскрыть ветку (1)
4

Друзья я попросил бы вас не путать жизнь и игру. В армии готовят родину защищать. Как бы там ни было плохо, но тем не мение начальные этапы огневой подготовки все получили. 

В страйкбол мы играем, это наше хобби. Нам нравится бегать по лесам и стрелять в людей. 

Смысл твоего сообщения неясен. 

"Вам бы в покрасочный цех, господа пейнтбольцы...."

"Вам бы на кассу, господа лазертагзы..." 

"Вам бы в поле пшено убирать, господа хокеисты...."

"Вам бы на стройку, господа баскетболисты..."

"Вам бы на охоту, господа биатлонисты...."

"Вам бы в театр, господа футболисты...." 

И так можно продолжать бесконечно. 

Вам бы не пороть чушь, господин jonnym1977

0

Ну раз уж про свою экипировку рассказываешь, то мог бы выложить СВОЕ разложенное снаряжение и СВОЕ фото в полной экипировке)

раскрыть ветку (1)
7

Не ну конечно без проблем) Только кто бы ее разобрал, после последней БИ, я был очень уставший. И решил что как нить попозже разберу)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
DELETED

На дарк сайд все существенно дороже. Зато у нас есть печеньки =)

к рации не помешает гарнитура и ПТТ, иначе она будет серьезно демаскировать тебя. 

не написано про защиту шеи (шемаг или бафф). мне однажды чуть сонную артерию не прострелили, так что считаю это очень важным. 

ну и да - хорошее термобелье и носки - мастхэв на любых играх.

раскрыть ветку (1)
17

Пффф печеньки? У нас есть ПЕЧЕНЕГИ xD

показать ответы
0

вот именно, и не просто в ВВ МВД, а в СПН ВВ МВД

я бы по городу не рискнул пройтись в таком

тогда и краповый берет надо на игру

раскрыть ветку (1)
2

Берет это воинская честь. И его я не одену из уважения к бравым парням, которые им обладают. 

Вполне нормально в форме ходится по городу. Я ведь не ношу отличительных знаков. К тому же Излом изначально разрабатывался как, ВНИМАНИЕ, КОММЕРЧЕСКИЙ камуфляж. Так же как и мультикам амерами. Но он комерческий. Отсюда вывод что твои выводы о том что в нем ходит под запретом, выглядят как бред. Ты же не будешь бояться ходить в мультиками, по тому что Альфа его носит?  

10

сетка фигня... многие дешовые шары КРОШАТЬСЯ при попадании в сетку а то и раскалываються... что вобщем негативно сказываеться на глазах...

так что очки с линзами мастхев

раскрыть ветку (1)
3

Золотые слова. 

Он фигню сморозил, видимо подумал что РПС Смерш и горка натовская )))
раскрыть ветку (1)
2

Я так понимаю ему не понравилось что я фото Бритовской экипировки скинул. Ну мне она понравилась, вот просто. 

показать ответы
0

Ящер, превед от РГН )))) (с) Замполит

раскрыть ветку (1)
1

;)

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Ну страшной истории не будет, а вот присмотреться на игре я бы тебе посоветовал. Особенно кгда снайпер садит шары мимо цели во что-то твердое. Шары разлетаются на куски. 

показать ответы
2

если он садит, а шары разлетаются то - кто-то не соблюдает дистанцию и тюн. Ибо попадание в бетонную стену с метра, ночью, трассерами, со снайперской винтовки - феерическое зрелище, сродни фейерверку)

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, за задержку. 

Ситуация: Ты заходишь в здание и снайпер, который сидел там, не среагировав(ну испугался парень) садит тебе шаром в очки сетку, шар раскалывается, и повреждает глаз(а).

Итог:

Он - отстранен от игры. 

Ты - едешь в больницу, и пару дней проводишь там, в плохом случае потребуется операция. В очень плохом, глаз уже не спасти. 

Вопрос:

Может лучше "Не выебываться и делать как все?" 

показать ответы
0

Вот-вот. В этом году пошел в хард, не пожалел. Весь комплект вышел 5к:

Стил шторм б.у- 3 000

Маска (брал у хардпротект, не усиленную)- 1 000

Берёзка- 800

Перчи кевларовые- 200.

раскрыть ветку (1)
0

Вай какая прелесть. А есть где почитать про это?)

показать ответы
0

Насчет "излома": думаю такой комок актуален только для тех, кто отыгрывает реальные подразделения

раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно камуфлирует в хвойном лесу. Используется ВВ МВД, что не так?

показать ответы
10

Вашему товарищу тоже бы таблеточки попить чтобы смотреть куда ногу ставить.)

Тут уж у кого какой "опыт", тот то и советует.)

Всех благ. =) 

раскрыть ветку (1)
0

Не отрицаю. =)

2

просто автор любит, когда все свободно.

раскрыть ветку (1)
0

;)

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Окей. Очки сетка это круто, они не потеют. А вот если тебе шаром попадут в сетку и шар о нее расколится. Ну вот не все у нас шары хорошие используют. Что тогда? Когда эта стружка тебе на скорости в глаз врежется? 

Про штаны каждому свое. 

показать ответы
0

Что глетчеры за 650 что 3м за 300 рублей сделаны из ударопрочного поликарбоната.

Но 3м делают помимо защиты еще и достойное медицинское оборудование.

Глетчер же американская компания которая ничего не производит а скупает нонеймовское китайское гомно (один их АПС чего стоит) и впаривает в 1,5 раза дороже под своей маркой(оригинальный макаров(непомню фирму) 3к ,глетчеровский 4.5к).

За меня уже все давно проверили .Возьмем строительные очки,3м  сделаны по ГОСТ Р 12.4.230.1-2007 т.е. если брать закрытые то они выдерживают 6 джоулей минимум.Но 3м делают закрытые и открытые  из одного и того же материала и скорее всего по одной и той же системе.

раскрыть ветку (1)

А теперь про твои 6 джоулей. Это требование к очковой оправе. НЕ К ЛИНЗЕ, КАРЛ!

показать ответы
0

Что глетчеры за 650 что 3м за 300 рублей сделаны из ударопрочного поликарбоната.

Но 3м делают помимо защиты еще и достойное медицинское оборудование.

Глетчер же американская компания которая ничего не производит а скупает нонеймовское китайское гомно (один их АПС чего стоит) и впаривает в 1,5 раза дороже под своей маркой(оригинальный макаров(непомню фирму) 3к ,глетчеровский 4.5к).

За меня уже все давно проверили .Возьмем строительные очки,3м  сделаны по ГОСТ Р 12.4.230.1-2007 т.е. если брать закрытые то они выдерживают 6 джоулей минимум.Но 3м делают закрытые и открытые  из одного и того же материала и скорее всего по одной и той же системе.

раскрыть ветку (1)

Кстати почитай тот ГОСТ который ты привел. 

"5.2.6.1 Очковое стекло при испытаниях должно выдерживать удар стальным шариком с номинальным диаметром 22 мм и минимальной массой 43 г, наносимый со среднестатистической скоростью 5,1 м/с. Энергия удара при этом - не более 0,6 Дж." 

0.6 джоулей Карл. 

показать ответы
0

Смысл брать противоосколочные дорогие очки если ты не моделируешь?Это все равно что бегать в бронике с пластмасовыми вставками чтобы тупо больно небыло и не висел броник как мешок(обычные строительные очки выдерживающие тюн до 3 дж) и бегать с реальными стальными(дорогие крутые противоосолочные).

раскрыть ветку (1)

Ну смотри ты можешь проверить свою теорию. Глаза то два, "и с одной почкой люди живут" 

показать ответы
4

Расписано достаточно хорошо, со многим могу согласиться, однако...

18-20 механ - зачем? в РПС "Смерш"-АК штурмовой вмещается 8 механ в подсумки+1 в приводе, лично мне хватает 6 механ в подсумках+1 в приводе для комфортной игры, т.к. случаи, что у меня полностью закончились шары, а игра еще идет (не ушел в мертвяк\не нашел точку дозарядки и тд) были всего один или два раза, но нет лишнего перегруза и лишних трат.

Рекомендую взять простенький коллиматор для более комфортной игры, очень упрощает прицеливание, особенно скоростное.

Вместо обычных очков советую очки-маску, которые хорошо закрывают глаза сбоку и плотно прилегают к контуру лица (резиновый уплотнитель+что-то вроде поролона внутри), имеют зазор, в который никак не попадет шар, но позволяющий им проветриваться и максимально избежать запотевания.

Маска-сетка для защиты рта и челюсти - кому как, но я не любитель стоматологических кабинетов и выковыривания шариков из щеки или губы, поэтому я готов пожертвовать антуражем, но уберечься от шальных попаданий в эту зону, что особенно актуально для игр на "урбане", когда в здании или при плотной застройке можно поймать очередь почти в упор. Маска за 600 рублей - вполне надежно и эффективно спасает от таких проблем.

Рации - это хорошо. Это очень хорошо и полезно, но без гарнитуры - толку от нее очень мало, скорее даже демаскирует в самый неподходящий момент.

Обувь - ребят, не экономьте на обуви. Хорошие берцы, с поддержкой голеностопа и защитой от воды спасут вас, причем не один раз точно. Лично я уже несколько раз крепко радовался такой поддержке, т.к. это защищало от растяжений и вывихов в ночное время, когда трудно оценить глубину ямы\кочки, или же во время активного контакта с "оппонентом", когда ты смотришь в прицел, а не под ноги.

Очень советую иметь на команду (хотя бы) хорошую , полноценную аптечку, где обязательно должны быть жгут, бинты, перекись водорода, средства для обработки порезов\ссадин\ожогов , в идеале еще и обезболивающее, а также таблетки от расстройства желудка, головной боли и прочих нехороших вещей.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно не перебор. Я не говорю что таскаю их постоянно. Просто я имею запасные в мертвяке. И зарядив к примеру на воскреске все механы, мне ну нужно их заряжать. Я просто меняю отстрелянные на полные. 

показать ответы
0

Что тебе мешает прямо сейчас связаться с хардбольным клубом своего города и уже в воскресенье самому всё попробовать. Тебе без проблем будут давать всё необходимое для игры первые 2-3 недели.

раскрыть ветку (1)

То что:

1. холодно

2. Я из принципа не пользуюсь чужим оборудованием

3. У меня сейчас дома делов выше крыши)

4. Мне интересно это почитать, по тому как на работе мне делать нечего)

показать ответы
1

В этих очках боковое зрение идет нафиг.Плюс сами линзы стоят как кусок золота(т.к. нужны тонкие) и наличие этого крепления увеличивают цену очков до небес.

раскрыть ветку (1)

Эм ну не знаю на сколько до небес. Но вот тебе справочка из магазина. Очки от глетчер без вставки стоят 1500, а очки с вставкой, о боги!, стоят целых 1500. Разница очевидна. 

показать ответы
0

ящеры вы по всюду...вот тока недавно у одного из ваших привод купил...привет от BLAZER FORCE

раскрыть ветку (1)

Не путай меня и команду Ящер из Новосибирска. 

0

Жаль что посты вы приготовили к закрытию сезона(

раскрыть ветку (1)

Я их писать начал специально, что-бы люди к началу следующего сезона поняли что им надо и начали играть.

0
Слышал о повреждениях сетчатки глаза при использовании жёлтых линз в яркие дни. Не боишься?
раскрыть ветку (1)

Я же не дурак в солнце в них играть. По тому и говорю брать со сменными линзами. 

показать ответы
16

Какие минусы я нашел в твоем посте:

Наколенники - не обязательно жесткие. Обычно жесткие - это дешевая китайщина, или тот же мил-тек, что у тебя на фото. Взять к примеру тот же оригинал от Alta, они мягкие, почти резиновые. За счет чего, намного более удобные.

Рекомендация не носить шлем, аля "я легкий и эффективный". Ну это полнейший бред. Даже самый дешевый шлем реально спасает голову. Например, на вчерашней игре я жестко уебался головой о трубу в подвале (актуально для высоких, мой рост - 190), ещё на меня упал брус от оконной рамы. Не на голову, на плечо, но бывает разное, поэтому на техногенных полигонах, шлем - это практически мастхев.

раскрыть ветку (1)

Я не спорю. Просто человек вспорол ногу на 2 сантеметра веткой, в глубину. Я не уверен что какой-либо мягкий материал спас бы его. Просто дыра 2 см в глубину и 7 в ширину.

То что ты уебался головой об трубу, это не значит что она на тебя напала. А значит ты сам не усмотрел. Отсюда вывод что тебе нужен не шлем, а таблетки попить для внимательности.

Всех благ. =) 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры