691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мне уже после прочтения поста прям тоже тебе изменить захотелось ( извини, обычно такое людям не пишу). Через текст чувствуется, что косячил знатно, или я ошибаюсь? Не довёл ли ты её сам, не простила? Это, конечно, не оправдание измены, но может это повод наконец свалить?
раскрыть ветку (15)
3
Что за бред, какая разница косячил не косячил? Разведись и ебись с кем хочешь, в чём проблема? Ну или съедь хотя бы.
4
Так же с её слов, когда её нынешний ухожен ушёл от нас, а мы стали обговаривать ситуацию с детьми, она проговорила несколько раз, что я самый лучший в её жизни мужчина, я не изменял, я не бухал ( до этого момента) не курил, но она просто полюбила другого человека с работы ( который кстати 6 раз судимый, сам рассказал) я бы конечно не хотел, чтобы он, вообще как то контактировал с моими детьми, но это уже ей решать, я ей всё вышсказал
раскрыть ветку (12)
9

А вот это уже некоторый пиздец. Ищите возможность оставить детей у себя.

раскрыть ветку (3)
5
Я ей сказал, что этот человек ей не подходит, чтобы создать совместную жизнь и я не хочу чтобы он как то контактировал с моими детьми. Но во время нашего разговора в Троем, он признался, что это жена всё наврала ему, что якобы мы почти что расходимся с женой, и у нас всё очень плохо.
раскрыть ветку (2)
5

Ну, мне видится, что она не наврала. У вас всё плохо и вы расходитесь, просто она это уже понимала, а вы ещё нет.

Вполне вероятно, что у них ничего и не получится ("и в клуб сходить, и на корпорате переспать" – так себе основа для отношений 24/7), вполне возможно, что он в целом нормальный человек (сам разговор говорит в пользу этого факта), но всё равно ищите варианты, как детям пока жить. Решите этот вопрос хотя бы на полгода, а там видно будет.

ЗЫ: И не критикуй его перед БЖ. Единственное, что ты можешь сказать – что _ты_ не можешь доверить ему своих детей. Тут ты в своём праве, но только тут.

раскрыть ветку (1)
1
Вы прикалываетесь? Вот я был в похожей ситуации. Бж изменяла со школьной любовью а ему в уши ссала что все плохо у нас и мы почти разводимся, а я тиран и деспот который ее еще и бью. Хотя ни разу руку на нее поднимал(ну кроме постельных игр со шлепками по заднице). И родители у меня такие же терроризируют ее. А родители всю жизнь на ее стороне были. Зато для меня у нее была другая история что сча прросто тяжело и надо подождать. Ну и полученную ей квартиру от госудаства нужно обставить мебелью. Тоже девочка жила в тепличных условиях. Да и насчет того что чел нормалый это точно нет. Нормальный не будет встречаться с не разведенной бабой которая живет с мужиком. Как вы себе это представляете? Встречаешься, ходишь на свидания, любовь морковь там ииии после отвозишь свою любимую к другому мужику? Ни один нормальный такой херней заниматься не будет.
2
DELETED

Не бухал и не курил это не достоинства, а отсутствие недостатков. Чот вспомнилось из стендапа "а у нас завидный жених - который не сидел... Ну или хотя бы не по тяжёлой статье"

раскрыть ветку (7)
1

Не бухал и не курил это не достоинства, а отсутствие недостатков.

Разве этого мало? Не пьющий и не матерящийся явно лучше пьющего и матерящегося.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

- Милый, а я красивая?

- Ну, у тебя две ноги, две руки. Хули тут рассуждать - конечно, красивая. Уж явно красивее урода или инвалида. Милая, что ты плачешь, это ж комплимент был.

раскрыть ветку (1)
0

Ну приемлемо так-то!

Ну хз) Тут прочие характеристики важнее, потому что тот факт, что человек не материться вообще ни о чем не говорит)

Встречала мужчину, что не пьет, не курит, не материться. Но у него еще и ОКР по чистоте (сумку с улицы дальше коридора ставить нельзя) и полная эмоциональная импотенция. Сестра задолжала ему 100 долларов, так как заболел ее сын и пришлось отсрочить отдачу долга - так этот мужчина подал на нее заявление)
Еще сексом только под классику занимался)

Но не пьет, не курит, не матерится )) Зато прекрасные мужчины в моей жизни и матерились, и курили, и могли выпить алкоголь)
раскрыть ветку (1)
1

Зато прекрасные мужчины в моей жизни и матерились, и курили, и могли выпить алкоголь)

Что лишний раз подтверждает, что женщины любят плохих парней.

0
Он сидел, не выездной ещё 3 года, там просто пиздец, его жизнь связана с преступностью, так предпологаю, с рассказов жены, но уже всё равно
0
6 раз судимый. Группой лиц избивали людей и одному сломали обе ноги специально
1
А вот и идеальный человек, который никогда в жизни не ошибается. Наконец-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы