691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда у людей время на такое при наличии детей?

Да даже без детей, когда я просто ходил на работу, после работы уже ничего не хотелось. Так и не завел девушку.

А тут 2х парней выгуливала.

А вообще не переживайте - гены передал, можно отдыхать. Смысл жизнь в продолжении рода у всех живых организмов, задача выполнена.

раскрыть ветку (25)
28

Пипец, я тут отдала ребенка в сад на полный день недавно и думаю, вот в это время надо же работать, а потом бежать с работы забирать из сада и домой, кормить и спать. А с утра все сначала. Где тут любовника завести? На себя и мужа времени нет совсем.

А женщина и в киношку и в клуб офигеть)

раскрыть ветку (11)
8
У неё работа обычно с 8 до 16 часов, потом они гуляли до какой то далгей остановки, целовались, приходила домой. Детей я всегда забирал из садика, так как рабочий день мой не нормирован. Клубы и кино они ходили, когда якобы всей компанией с работы ходили отдыхать и гулять, иногда после этого снимали хатку ночью и якобы пару раз просто смотрели фильм. Пишу я сейчас ипрям тошно самому от этого. Я до сих пор не протрезвел
раскрыть ветку (1)
7

Очень сочувствую,честно, и никогда не понимала как можно разлюбить, если любил по настоящему? Разве можно например разлюбить детей или родителей? Не любила она вас никогда, увы, просто пользовалась, и стало скучно (( держитесь, не пейте только, это дорога в один конец и не вздумайте прощать и принимать обратно, не склеить такое ((  мне повезло с мужем, 14 лет в любви и согласии, его нет уже 13 лет, до сих пор его люблю....

5
Романтичный циник

Для того, чтобы понимать, как это сделать, у вас должен быть определённый склад ума - я его называю "блядским геном". Всех женщин можно условно поделить на 2 категории: для одних семья превыше всего и для них измена категорически неприемлема, другие же ставят себя выше остальных и, как следствие, кладут большой и толстый как на своих партнёров, так и на морально-этическую сторону вопроса. ИМХО, порядочный человек(не обязательно женщина), разлюбив, всегда скажет об этом своему мужу/жене и постарается так или иначе "разрулить" ситуацию с наименьшим ущербом для обеих сторон. Блядво же, как правило, до последнего молчит, кайфует на стороне и, спалившись, в 99% случаев старается обвинить противоположную сторону. Особенно, как ни печально, это ярко выражено у женщин в виде: "перестал ухаживать", "не добиваешься", "не даришь цветы" и прочая тому подобная хуйня.

0

Вот так и заводят, видимо, любовников. Когда муж детей забирает из садика, отдыхай, дорогая, мурмурмур, дискотеки, корпоративы...

И потом из-за таких вот женщин недалёких других не отпускают их мужья, опасаясь повторения сценария.

раскрыть ветку (7)
3
Ну правда тут есть. Моя вроде тихая мышь но недавно попросилась на ночь в клуб мафию играть...
ээ а как же дочь 6 лет (ее причем не моя) , я че с ней останусь а ты будешь тусить?
с другой стороны я сам недавно с семейными друзьями ходил в клуб потанцевать побухать чисто, отпустила и не клевала мозг.
доверится или нет, все ломаю голову просто моя точно будет во внимании на мероприятии, у нее выдающиеся таланты.
раскрыть ветку (5)
0

Вот-вот. Так и была последний раз где-то на развлекухах в феврале 2014 года на ASOT в Екб. Потом декреты, дети...

раскрыть ветку (4)
1
*плачу** у вас хотя бы ASOT был. А не говно дерьмо что щас играют в клубах... Даже колбасный цех в том году
20 лет не впечатлил в СПБ
раскрыть ветку (3)
1

А, т.е. я особо и не теряю? Зря расстраиваюсь, значит. Благодарю, успокоили)

раскрыть ветку (2)
1
До ковида были вечеринки такие мама не горюй. Потом помните ваще ничего не было даже томороулэнд откладывали на два года. В питре ваще тухляк ща по нормальной музыке. На колбасном цехе болтал со старым рейвером он сказал что сильно все закручено и музыка уже не та (
раскрыть ветку (1)
0

Печально, конечно(

0
А приличной жене нечего на корпоративах делать. Сам на скольких бывал это всегда тот еще пиздец
16

Гены передал, можешь всю оставшуюся жизнь платить 33% от дохода и не переживать. Это важный нюанс 😂

раскрыть ветку (10)
6
Чо думаешь он до 18 лет детей таки не дотянет?
0

Всего до 18 детских лет и всего 33% дохода, это легко отделался называется

На алиментах не настаивает, я и сам хочу поддерживать детей, так как их безумно люблю, а она одна не потянет их. Как я понял новый её и не очень хочет поддерживать всю её семью, видимо только себя
раскрыть ветку (7)
14

Там нихуявая вероятность, что он и жить с ней не хочет. Сам он свободен? А сейчас ага, он приведет в дом даму и с 2мя детьми.

Чувак искал с кем потрахаться, он нашел. А что он там ей пел типа "хочу жениться, не могу без тебя и тд" это легко отмотать и забыть.

И останется твоя бывшая ни с чем.

раскрыть ветку (2)
2
Выше тс писал что ее любовник в однушке с родителями живет, и брать ее к себе и не собирался.
0
Ну как ни с чем. С эмоциями. Негативными и не только
5

Днк тест может раскрыть новые обстоятельства.

1
Все чеки сохраняй в надёжное место.
1
Пока не настаивает! ☝️
0
Да нет там нового. Погуляет и пошлет ее. Не нужна ему такая семья. А она к тебе обратно прибежит. Только нп думай ее пускать обратно. Вся история снова повториться
8

Это если это его гены. А это совсе не гарантия

0

Да даже без детей, когда я просто ходил на работу, после работы уже ничего не хотелось.

для этого нужна ненапряжная работа с минимальным уровнем ответственности. Чтобы и не уставать, и голова от необходимости принимать решения не болела. И вуаля - у тебя дохуя сил после работы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы