691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
42
Автор поста оценил этот комментарий

Вернулся из командировки в пустую квартиру. Тоже разбаловал. Всё есть, я работаю и обеспечиваю, она не работает, а я скучный стал.

Ну пусть повеселится на съёме, без заработка и с ребенком почти абитуриентом (не мой).

А я.. что я.. поднял старое знакомство, и уже на второй день устроил целый день классной ебли!

Поверь, это гораздо лучше, чем сидеть и жалеть себя.

Да, я тот, с кем изменяют. Но моя совесть молчит, а за не мою я не в ответе.

раскрыть ветку (29)
24

Постоянно смешат такие посты. Вернулся говорит из командировки. Всё есть. Разбаловал. Отношения это когда есть партнер. А не когда он пропадает на работе и в командировках, теша себя мыслью что достаточно дать денег и норм.

раскрыть ветку (2)
2
Таковы реалии, что либо вкалываешь и все обеспечены, либо время уделяешь и сидите в тотальной экономии от зарплаты до зарплаты. Третий вариант есть, но далеко не у большинства. И даже не половины.
5
42

История разлада тянулась давно, не буду же я в комменте расписывать пару лет.

Слава богу, есть такие специалисты как ты) понимаешь быстро, выводы и мнения выдаешь моментально)) подробности тут ни к чему 😏

6
DELETED

Во во, я когда развелся второй раз, сразу поднял старое знакомство, приехал к ней с вином и водкой и устроили секс марафон на всю ночь

раскрыть ветку (22)
6
Она тоже сама, просила, чтобы я завёл акк на сайте знакомств и потрахался с кем нибудь. Ведь она была моей первой любовью и я был её любовью, в начале отношений было всё замечательно, первые 7 лет были просто замечательны
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

То есть после того, как она начала трахаться на стороне она, вам, предлагала самому налево пойти?

Ну тут кажется все ясно

раскрыть ветку (3)
9
По сути, да, она уже знала про мои принципы, что я никогда её не прощу за измену. И в этом контексте, она предложила мне тоже как "она же" Потрахаться на стороне. И всё будет збс. Как, типо,, око за око. Но я не такой человек, я любил её, и по какой то причине люблю её до сих пор, но всём разумом своим желаю её разлюбить.
раскрыть ветку (2)
7

Не слушайте идиотов, поднимающих старые знакомства. Не опускайтесь до скотства, не отказывайтесь от принципов, тогда больше шансов встретить вашего человека

1
Но это не око за око. Переспать с одобрения постоянного партнёра, да ещё и бывшего - это не измена.
42

👍

раскрыть ветку (16)
DELETED

Причем я с ней расстался до этого, она была в курсе из-за чего/кого и все равно сказала приехать

раскрыть ветку (15)
Альфач
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Я потом и бывшую параллельно потрахивал ( слава богу она вышла вышла замуж и уехала в другую страну)

раскрыть ветку (13)
3
Она тоже предложила секс напоследок, чтобы снять напряжение, когда уже нынешний ухажёр ушёл, я и трахнул её,. Но оба конечно уже были пьяные
раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Прощальный перепих?

раскрыть ветку (6)
1

Ща залетит непонятно от кого, а ТС алики платить будет. Принципиальный такой.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Можно тест ДНК сделать

раскрыть ветку (4)
2

Он ещё рождённых двух пусть проверит. Сейчас жена подсуетится и забеременеет. И никуда на съем не съедет. И поди доказывай, что ТС отец. А залететь и от коллеги она может. А там сопли слюни, куда я её беременную/родившую выгоню...

0
1) ребенок рожденный в течение 300дней после развода автоматически записывается на бывшего мужа, никто даже спрашивать не будет. 2) даже с ДНК анализом, если бывшая жена заявит, что муж знал о том что ребенок чужой, доказать обратное будет очень сложно
раскрыть ветку (2)
2
Чую, ваши принципы не выстоят долго))
раскрыть ветку (4)
0
купил бейдж

Еще и в одной квартире жить будут. Эта ебля гребля теперь будет переходить в отношения и обратно несколько раз.

раскрыть ветку (3)
1
В одной квартире вряд ли, но помотает хорошо ещё. Сейчас у автора эмоции хлещут, сложно головой соображать. Я за два варианта - либо рано или поздно эти качели приведут к окончательному разрыву, либо к разрешению кризиса и изменению отношений в лучшую сторону, если оба захотят работать над ними (с тем чуваком у нее не получится, это процентов 99 вероятности). Но если он сейчас прогнется и примет ее назад без сильной моральной взбучки, она сделает это снова, а это опять к первому варианту.
раскрыть ветку (2)
1
купил бейдж

Он написал, что оставляет ее жить у себя пока она не накопит на съем квартиры. Случится это примерно никогда, скорее всего. И принципы все очень быстро позабудутся. Я был в похожей ситуации, только квартира была ее и 100% доказательств не было.

Со второго предложения со всем согласен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А сколько зарабатывали, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
42

150

блин читаю и прям радуюсь что есть настоящие мужики а не только эти нюни))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы