360

Подарок от "Лиги Лени"

Всем привет. Расскажу как я подарок от члена "Лиги Лени" получала)

Отправив свою посылку я стала ждать, когда же и мой Тайный Санта сообщит трек. И вот, 21 числа приходит мне дивное послание:

Заранее прошу прощенье если подарок не придется по нраву.

Не то что бы там угли, или что то такое, но все же лучше чем ничего.

В конце концов у новогодней лотереи должно быть что-то еще кроме конфет и новогодней атрибутики.

З.Ы. Также ЛЛ просит прощенье за новогоднее оформление подарка, хотя нет, к черту, считайте это подарком от Всего ЛЛ сообщества в моем лице, нельзя обижатся на санту из Лиги лени за оформление подарка не по Госту.

Данный текст ввел в задумчивость не только меня, но и новогодних эльфов, поскольку они очень просили отписаться о результатах) Отчитываюсь)

Отследив посылку по треку я выяснила, что я и мой Санта живем в 1 городе, что не помешало доставке профилонить пятницу, и уведомить в субботу, что привезут мою таинственную "Полиграфию весом в 1 кг" в понедельник) Дождавшись курьера, я получила в руки небольшой легенький коробок и выдохнула с облегчением, поскольку фраза "Не то что бы там угли" приводила меня в замешательство)

Вооружившись холодным кухонным оружием, вскрываем и коробочку, а там! *прости Санта, но я не могу вставить фоточку в пост*

+ Настолка про Ктулху! и про мозги, и про приспешников! Крутые карты, твердые листы и красивая печать) Спасибо, мы часто играем компанией, так что настолка очень в тему)

+ Керамическая подставка под чашку с постерами с Олимпийских игра разных годов!

+ Таинственная открытка без подписей и печатей, но с оранжевым листочком в середине)

Спасибо тебе Санта из ЛЛ, это очень классный и запоминающийся подарок) И спасибо организаторам) Всем хорошего года!

Апд. с фотографиями

Подарок от "Лиги Лени"

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги