Подарок Нефтекамск - Тольятти
Чем можно скрасить первый рабочий день после нового года? Конечно уйти пораньше и наконец то забрать свой подарок на почте!
До 25 декабря я думала, что я была плохой девочкой в этом году и Дед Мороз ко мне не придёт. Но, когда уже надежда на получение подарка почти растаяла, я получила уведомление, что мой подарок отправлен! Дошёл он очень быстро и уже 30 декабря был на почте, но на праздниках получить его так и не удалось. И сегодня, сбежав с работы я помчалась за ним!
Получила мою прелесть, такая большая коробка (это все мне?))) добежала до дома и скорее открывать. И что же я вижу?
Огромный кот!!!! Мягкий, плюшевый и обнимательный!!! Дальше я распаковывала подарок в обнимку с котом))
Куча конфет, кофеееее, марципан 😍 (обожаю его, видимо посленовогодняя диета отменяется), новогодние ушки и мишура))
Денис! К сожалению не знаю твоего ника на Пикабу, @Yalash (ник подсказан твоей снегурочкой) спасибо тебе! Спасибо тебе огромное за новогоднее чудо и неподдельную радость от подарка, как в детстве!
Ну и напоследок, фото котов))

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=