34

Подарок на выпускной.

Как в советском прошлом можно было показать свой социальный статус? Золото. Золотые зубы.

Подарок на выпускной.

Когда моя сестра заканчивала школу в Самарканде, в 1985 году, её однокласснице Динаре, состоятельные родители сделали подарок. Золотые коронки на все тридцать два зуба. Это не шутка. На здоровые, белые, молодые зубки, обточили и посадили коронки. Модно было.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, что тогда, что сейчас этим только чурки грешат.
раскрыть ветку (1)
2
А цыгане?
показать ответы
3

А цыгане не чурки?

раскрыть ветку (1)
1
Хуже)))
2

Т.е. ты полагаешь, что бережное сохранение средневековой замшелости в головах - это такой хороший способ укрепрления государственности? Мне всегда казалось, что республики тем больше становились частью Советского Союза, чем больше в них становилось советского. Соответственно, все эти "самобытности" не рассматриваю иначе как опору для будущих антисоветчиков и пещерных националистов. Так оно и оказалось, чем гуще было в головах "национальное самосознание", тем быстрее в конце 80х "сознательные" приступали к резне соседей и русских.

А уж насколько Самарканд был "русским" в РИ - это вообще к психиатру.

раскрыть ветку (1)
0
Блядь , при царе у нас в парке табличка висела, вход с собаками и туземцам запрещен
1

я слышал что у цыган так принято, чем больше золотых зубов во рту, тем состоятельней. Даже молодым девочкам зубы выбивают специально и коронки золотые ставят =)

раскрыть ветку (1)
Ну если выбивать, это импланты или мосты надо ставить, тупо коронки.
7

Давайте пыльные родо-племенные углы со всем Союзом путать не будем, ОК?

раскрыть ветку (1)
Вот так пренебрежительно и всё территории России растеряли. Мой прадед тянул ж.д. в Туркестан с 1876 года. Дед родился в Самарканде в 1913 году. Русский. Это была Российская империя. Наша земля. Сейчас для вас Россия только внутри МКАД?
показать ответы
7

Давайте пыльные родо-племенные углы со всем Союзом путать не будем, ОК?

раскрыть ветку (1)
Девчонка крымская татарка была, не кишлачная.