Подарок котейковый с АДМ Мисайлово-Воронеж
Вчера моя Внучка получила свой подарок, а сегодня и я добралась до почты. Моя Снегурочка @kitiketinko , спасибо огромное за такой крутой подарок ^_^ Это просто мечта для любителя котиков :)
Распаковываем с котопроверкой
Куда без пакета
Кот уже заприметил свой личный сюрприз и полез вытаскивать рыбку
Отзыв от кота на фото, думаю, комментарии излишни :)
Что же внутри? Вкусняшки для нашей семьи и мохнатого, объемся шоколадками *_* моя прелесть
Милая открытка с приятными пожеланиями и маска для лица (отдельное спасибо, я люблю органик китчен, но такую маску ещё не пробовала). Привет и вашему Тимону от нашего Кота :)
Даже тут котики) очень симпатичное издание, займёт своё место на полке Кинга, читала у него многое, но до этого произведения не дошла, здорово ^_^
Спасибо за такую красоту, за снежного кота возьмусь в новогодние праздники, нам в Воронеже очень не хватает снега, зима припозднилась
Я обожаю пазлы :) а пазлы с котом - это вообще счастье
Общий вид всей красоты *_*
Спасибо за прекрасный сюрприз и новогоднее настроение, с наступающими праздниками!)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=