47

Подарок из самого АРЗАМАСА.

Узнав что мне пришла посылка со всех ног поехала за ней, с маленьким опозданием 4 дней ибо находилась в очень далеком краю и праздновала в семейном кругу .

По пути разбила коленку и тапочек, но это не важно. Ведь меня ждал подарок мечты.

Получив посылку на Почте с той же спешке ехала обратно .

Еле дотащив свое бренное тело домой, с большим нетерпением вскрыла содержимое полученного и воссияла как  ...

Меня переполняло море эмоции от увиденного.

Но мое любопытство отодвинуло их в сторону.

Носочки офигенно красивые и мягкие ( и размерчик подходит под мою лапку ).

Смотрим дальше...

Уваааааау, Шапочка с конфетками и не простыми , а с именными : Фундук Петрович, Миндаль Иванович,Вишня Владимировна. Клааааааасс.

Прячем быстренько от родоков, ибо стая хищников учуяло жертвы...

Дальшееее..

Письмо, печеньки с темной глазурью( мухаха переходи на темную сторону ), карамельная трость, магнитик с изображение города Арзамас. Но главное было письмо,  которое я вам не покажу....

( челюсть отвисла ) Во имя науки ...

Это самый чудесный подарок.

Спасибо Аннонимный Дедушка Мороз, я буду бережно с ним обращаться.

Хм, флешка....оставим на потом, чувствую хранящиеся в ней тайны очень очень могущественны.

Продолжаем приключение..

Ого , да ты ВСЕВИДЯЩИЙ Дедушка Мороз. Угадал с моим желание по поводу книги с интересной начинкой и автора.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо за эту многолетнюю маленькую и детскую мечту получить по почте подарок. Оно очень очень сказочное, чудесное, волшебное. = >

С Наступившим Новым Годом! и наступающим Рождеством!

P.s. письмо я прочитала  =З

Обещаю вести себя хорошо в 2018 =*

Всем хорошего настроения и море ярких эмоций, в Наступившем году!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=