Подарок из Новороссийска
И на моей улице наступил праздник! Получил я превосходный подарок от снегурки @lahjam,
чудом удалось удержаться и не вскрыть его прямо в машине
Собакен все проверил, запрещенных веществ не обнаружено жаль
Все содержимое лежало в невкусной кукурузе белого цвета, жена сказала хватит жрать пенопласт давай распаковывать
Честно признаюсь, что в моей посылке милой @lahjam, я все просто сложил в коробку и отправил, здесь же чувствовалась рука мастера. Все упаковано в красивую бумагу и обвязано веревкой с прикольными деревянными игрушками
Собака поняла , что прямо на его глазах происходит аттракцион невиданной щедрости и подрезал несколько конфет #собакаверниконфеты
Итого в подарке был огромный мешок конфет и вкусностей, вкуснейшие чай и какао, криповатые истории от классика мировой литературы Гоголя, бутылочка неизвестной мне жидкости которую я приговорю в новогоднюю ночь, и термокружка походная
В кружу этим же утром заварил кофею и взял в дорогу. Надеюсь гаишники поймут юмор и дышать в трубку не придется
Спасибо организатору @Chudo.Pikabu2018, и тебе дорогая @lahjam, надеюсь мой подарок тебе так же понравится, он уже совсем рядом

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=