Подарок из Москвы в Воронеж
Всем привет! Пишу пост благодарности от имени моего молодого человека ) Он на пикабу не зареган, в проекте принял участие, глядя на мое удовольствие от прошлогоднего тайного санты. Итак, мы составили текст-рекомендацию и поздравление, не прошло и пары недель как подарок уже покинул Москву и направился к нам. Я честно говоря переживала и надеялась, что попадется хороший санта, которые не оставит без подарка. А то так и пропал бы энтузиазм у человека. Мне вот пока не выслали подарочек, но я не думаю, что пора расстраиваться. В прошлом году я получила подарок между 1-7 января и это было круто ))
Итак, забрав с почты посылочку наперегонки спешили домой. Как только расчехлили коробку стало очевидно, с Сантой нам повезло !
Мой молодой человек фанат вселенной Dark Souls и очень хохотал от этой картинки. В принципе, больше можно было ничего и не присылать ))
Для меня всегда в подобных проектах важна не сумма подарка, а чтобы было видно, человек душу в это вложил и учел интересы одариваемого. Здесь попадание 100%
Мы предположили, что шоколад наша Санта делала сама, первую звездочку схомячили моментально, остальное пока ожидает расправы. Ну очень вкусно!
Ништячки вкуснячие, попробую отвоевать часть, пока жду своего подарочка ) Магнит уже занял почетное место. Ну и ранги в Овервотч сподручнее набивать на тематическом ковре )
Здесь у меня закралась мысль, что наша Санта проверяла через соцсети, в Мику попадание прямо в точку. Ещё и такую няшечную *_*
Спасибо большое Катерине из Москвы от моего молодого человека , Максима, и от меня лично! К сожалению, ты не написала своего ника, надеюсь, увидишь отчет и расскажешь, как переводится надпись на открытке ))
Всех с наступающим Новым Годом! Участвуйте, отсылайте и получайте подарки, это непередаваемые эмоции )

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=