Подарок из Москвы
Всем доброго времени суток! Получила свой подарок несколько дней назад, но только сейчас смогла написать отчет))
Открыла я коробку и сразу заулыбалась)) так все аккуратно и с душой упакованно)
И вот Екатерины от Екатерина пришёл отличный подарок) в этой замечательной коробочке обалденный уход за кожей лица
Дальше обалденный бомбочки для ванны
Очень вкусные конфетки😋
И вот как будто зная, что я давно уже хотела такую картину, моя Екатерина отправляет её мне
А вот на самой большой и красивой коробке была записка (это имена моих дочек)
И вот дочки открывают коробку, а там....
Она восхитительная! В комплекте ещё есть класные очки, но я пока что их убрала! Уточка уже побывала в групах у дочек😊! Покаталась в коляске и каждую ночь спит в кроватке🥰 уточка попала в надёжные руки
Спасибо большое наша волшебница, за прекрасный подарок!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=