Нет, он просто удалил тег) и ведь если бы не он, то к посту не было никаких вопросов) обычная забавная ситуация.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дело не в цене, дело в том, что какой смысл было сдирать ценник, если на обратной стороне написана цена во многих многих валютах.
А сам подарок очень понравился. Тёплый, мягкий. Да, она у меня , заботливая.
показать ответы
Это за бугром такая цена, а здесь могли и в три раза задрать. А могла и на распродаже купить за 1 евро.
раскрыть ветку (1)
Да дело вовсе не в цене, плевать сколько там что стоит, главное забота, которую она мне дарит и даёт. В этом плане молодец. Просто позабавил содранный ценник при том, что оказалось на обороте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дело в чем? Я написал что-то про плохой подарок? Я только про ценник, который содран зря, ибо на обратной стороне всё написано во многих валютах. Сам подарок очень понравился.
Если так интересно, то я ей подарил хэнд мэйд изделие из серебра за 70 евро, которое она хотела.
Если так интересно, то я ей подарил хэнд мэйд изделие из серебра за 70 евро, которое она хотела.
Сбросить ей ссылку на пост - ещё менее умно. Но я предлагаю ТС - сделай это, будь мужиком!
раскрыть ветку (1)
И, кстати, прежде чем сделать пост я спросил не против ли она.
Человек с юмором, посмеялись над ситуацией и вместе запилили пост.
Человек с юмором, посмеялись над ситуацией и вместе запилили пост.
"не очень умная девушка" подарила тебе подарок , а тебе придраться не к чему.
Для тебя это сильно дешёвый подарок?
Для тебя это сильно дешёвый подарок?
раскрыть ветку (1)
Дело не в цене, дело в том, что какой смысл было сдирать ценник, если на обратной стороне написана цена во многих многих валютах.
показать ответы