Я тебя понял. Но я говорю о том, что тот же самый Days Gone изначально позиционировался как эксклюзив. Поэтому для меня теперь приставка "эксклюзив" вообще ничего не говорит. НО, так как это все же форточка, то тут вопросы. НО, это говорится только про Старфилд (На который мне, по большому счету похуй), а не, например, про ТЕС 6 или других проектов Беседки, хотя кто его знает. Просто у ТЕС и ФоллАут есть фанбаза на Сони, и Майки не захотят ее терять. Но опять таки, это лишь мои предположения
Опять таки, в какие новинки? Коробка это геймпасс, можно сказать тот же ПК, но ориентированный на игры, ну а Плойка это эксклюзивы (ну, временные в основном. Привет Guerrilla Games и Quantic Dream).
Передай привет "эксклюзивам" Сони. Days Gone, Horizont, и еще куча всего. Ты правда думаешь, что он навсегда останется эксклюзивом?

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.