Подарок

Очередной раз сожительница убралась на моих книжных полках и случилось... (Почему моих? Потому что у нее есть свои, а у меня мои, и не надо туда лишний раз руками.) Так вот. Нет, ничего страшного не случилось, просто я люблю серию Толкина о Беггинсах (Торбинсах), и часто ее вспоминаю, или упаду случайным взглядом, а дальше улыбка и "картинки в голове". И вот ее нет. Даже не так! Вторую неделю отсутствие чего-то неумалимо раздражало.

Я начал вглядываться в корешки, и пытался понять, что не так. И вот я увидел это:

Нет, я понимаю, что сейчас пойдут шутки из серии "Слона-то и не заметил" или про парашют Штирлица, но я не сижу сутками на пролет и не "втыкаю" в полки. Обычная суета, шкаф не перед глазами, электронная книга у кровати, встал и побежал, короче говоря, факторов не дающих смиренно обратить внимание и разобраться воскликнув: "Что собственно говоря, мать вашу, не так?!" — и треснуть гипотетическим кулаком по гипотетической столовой мебели (Нет, конечно же я так не делаю), дохрена.

Окей. Что в коробке?

Да, мне особо нужны эти присловутые мини форматы, я любою "метроформат" и мягкие обложки, наверное, это какой-то пропуск в мой маленький ми-ми-мир. Пусть привычка давняя и с автобусов, но предпочтение именно ей.

Часто бывает так, что мы мучаемся, что подарить человеку. И мне кажется, что подобное решение будет весьма кстати. Да, это не одна книга в супер обложке за тысячу денег, но это лучше, это уже целая серия за туже сумму. Может быть кто-то возразит против рисуночка на коробке, тут скорее, как и начинка, выбор останется за вами.

Остается немного места, что бы засыпать конфетами, но в данном случае я спрячу туда кое что другое и оставлю хранить для себя так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы