Я пару раз подрабатывал в подобном костюме, летом в парке.
Жарко в нём что ппц. Я был в шортах и майке, три минуты - мокрый насквозь.
Один пьяненький мужичок почему-то подумал, что в этом костюме скрывается красивая девчушка. На рост и кеды 43 размера внимания он не обратил )
Поднимает голову костюма и видит мою красную, мокрую, лохматую и злую морду )
Смотрит в ужасе, потом выдавливает "Извините" и аккуратно так ставит голову на место )
Я даже злиться перестал, так смешно это было. Сфоткались с ним и побежал дальше.
Расстрелял я его, внучок, догнал и расстрелял. Ибо нефиг меня было перед детьми деанонить )
Лучше работы ч не нашёл тогда с подходящей зарплатой.
работал все лето почти, ибо работа сезонная была.
Из плюсов, для студента была хорошая зарплата, и бесплатно давали воду и перекус на обед, типа сендвич.
Из минусов, это люди. Каждый второй подходил и какую нибудь шутку выдавал, на которую я не должен был реагировать никак.
Тогда ещё смартфоны была редкость и еще никто не делал селфи в таком масштабе, как это сейчас. Поэтому не помню, чтобы со мной кто то фоткался. Но вот шутников было до кучи. 😂
А так, внутри было летом очень жарко. Я помню тогда очень сильно похудел еще 😅
Я ещё раньше работал. Не помню, пусть будет 2004 +/- 2 года.
И со мной фоткались не на телефоны, а на фотоаппараты )
Еще пару раз звали поработать "бусликом" - это т.н. маскот белорусской сети Буслик.
Я в этом костюме лыбился вовсю, детям корчил рожицы, показывал язык - ну т.е. не чтобы обидеть или как-то задеть, просто для веселья. А потом однажды увидел другого человека в этом же костюме - а там лицо видно через сетку! Гсспдя, как мне было стыдно )
У Кинга в каком-то романе как раз про это было. У новых работников парка развлечений боевое крещение - "шкура", то есть отплясывать в костюме местного маскота. Если сразу не помер и не уволился, значит в команде.
Мало вы кинга читали. Нет, там закончилось нормально, даже хорошо. Это детектив с мистикой, а не ужасы. Страна радости называется. Если захотите послушать, в начитке Князева весьма достойно.
Да там всё изначально понятно было,чем закончится. Ребёнок экстрасенс,девка молодец и всё такое. У Кинга в последнее время всё хуже произведения получаются.
После четвертой-пятой книги Кинга уже хочется играть в Стивен Кинг Бинго, отмечая все клише его романов а-ля ребенок экстрасенс, пьющий писатель и т.п.
У нас на районе был фирменный магаз какого-то мясокомбината, там лихо плясала колбаса. У нас с женой даже появилась поговорка на случай жизненной жопы - ну мы еще не пляшем в костюме колбасы, значит, всё не так плохо.
Да, в "Стране радости". И гг там тоже говорит о том, как в нем жарко, и что дольше какого-то времени не разрешали в костюме быть, чтобы не поймать тепловой удар, не упасть в обморок и не напугать детишек
Вот редиски мои работодатели, ничего такого не говорили )
Зато после работы разрешали брать сколько хочется билетов на любые аттракционы. Я брал два билета на колесо обозрения и там проветривался.
Ну и платили хорошо...
Ну не знаааю. Уж слишком напряжно. Молодым еще туды-сюды, но им как правило худеть особо не надо. А людям в более зрелом возрасте там уж не до похудения. Обычно посторонние люди (т.е. не те артисты, кто этим живет, а посторонние типа меня) на такую работу идут из безысходности.
Извините, это вы про меня или про того мужика? Если про меня, то конечно же не извиню )
Не понимаю, что вы здесь вообще нашли дебильного. Меня, студента, который хотел подработать? Ростовую куклу в парке отдыха в выходной день, когда там много детей? Или пьяненького мужика?
Раз уж на то пошло, то дебилизм - это вот такие комментарии, как ваш, сэр )
Знаю этого медведя. Конкретно в нем в районе задницы вентилятор стоит, который нагоняет воздух внутрь, поэтому костюм такой надутый. Там не жарко вообще

Юмор для всех и каждого
88.8K поста60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.