Подарочное
Иногда на согласование рисунка уходит значительно больше времени, чем на гравировку и собственно пошив. Но в данном случае даже мне понравились конечные варианты.
Красный - натуральная лаковая кожа, хорошего качества - отпечатки пальцев не остаются. Самая беспроблемная в окрашивании.
Прям сильно радуюсь круговому устройству - удобно гравировать ручки.
Синяя кожа, простая лицевая. Цвет у нее ближе к васильковому.
Вообще люди часто привносят в мою работу разнообразные идеи. Сейчас например делаю обложку, из текстурной кожи которая в принципе не гравируется. Но все же на ней будет гравировка.
Почему я сама раньше не додумалась до такого метода и вида - я не знаю. Видела же все это в сети, но совершенно не думала, что такой вид можно и мне сделать, с небольшими корректировками.

Мне вот эти деревянные резные коробочки понравились больше чем сами ежедневники) (уж больно те как то по-пенсионерски выглядят) вот если бы ежедневникам сделать деревянные обложки как у коробочек, было бы реально круто мне кажется.
Еще насчет фио на авторучках. Мне кажется в процессе эксплуатации они частично сотрутся и будут "дырявые" имя/отчество. Или нет?