для общего развития интересуюсь... а может раздел в справочнике сделаю - сколько то способов расстрелять мохнатку, если прям много то диссертацию напишу!
почему это вдруг Пич из Марио дарит это Линку из Зельды
Потому что почему бы и нет? Ведь это синий Линк из BotW, значит он, наконец-то, взрослый и уже можно. Да и Пич имеет настолько выраженный фетиш, связанный с похитителями и спасителями, что готова даже с пузатым водопроводчиком. А тут молодой и здоровый хайрулец, который не просто принцесс спасает, а целые миры.
Это не отменяет того, что он - пузатый водопроводчик, сделавшей себе имя на чистке канализации от монстров и спасении своей телки от Донки Конга. Со временем лазить по трубам и спасать баб вошло в привычку, так что на момент прибытия в Грибное королевство его уже было не остановить.
Он до этого еще плотником работал, в Донки Конге. Так что если крыша проржавела, а в подвале мокро, Марио - ваш лучший выбор.
Я только после твоего коммента понял, что это баба сделала подарок.
Почему действие развивается справа налево?
Какая разница с какой стороны развивается действо? Один персонаж протягивает подарок другому, а другой радуется
Не девушки, а охнувшей торговки пиздой, которая плевала на увлечения своего партнера. Советую все таки поискать именно девушку
а шо бы мне без вас пришлось делать?
Чувак, я в курсе того что залогом нормальных отношений являются в том числе и схожие интересы.
Это не помогает мне, увы.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.