265

Подарки-подарочки

Итак, трек номер с запиской получен, квест с подарком от "Бабушки"-снегурочки начался!

Было недолгое ожидание посылки, очередь на почте и вот она, коробочка полная тайн и загадок, невероятных вещей... Вместе со мной в пати по получению подарка решили поучаствовать мои мама и бабушка, приехавшие в Санкт-Петербург. Муж к сожалению поучаствовать в открытии не смог, так как занимался добычей ресурсов на работе. Ну да ничего, он был не против открытия подарка без него.

"В ней что-то гремит... Нужно подождать до Нового Года..." - сказала Бабуля.

"Неть!!! Ни за что!!!" - Хором воскликнули мы с Мамой. И пока наш самый старший специалист изучал сопроводительное письмо, Фотооператор (мама) снимал на фото, как я открываю посылку.

"Ох, какой полезный набор! А что там?" - заинтересовалась бабушка.

"Сейчас, сейчас, подожди, мы ведём фотоотчёт" - ответила мама и дала добро на дальнейшее аккуратное рассматривание посылки.

"Таинственное письмо. "Дайсы" - это что?" - заинтригованно спросила мама.

"Ну как тебе объяснить... А нет, все просто смотри, это дайсы д6" - радостно оповестила я, открыв конверт.

"Письмо, скорей читай!" - поторопилась бабуля.

"Ух ты, талисман! Смотри-ка! Ну все, теперь все квесты будем проходить хорошо, без проблем!" - восторгу бабули нет предела.

"Ну девочки, ну тут же ещё много всего, я все сфоткала, давайте дальше!" - поторопилась теперь уже мама.

А тааам...:

Мишки и аскорбинка ("это в зиму хорошо, это полезно" - одобрят бабуля)

"Пицца настоящих привлюченцев!"

Веселое развлечение:

И приглашение в новое приключение:

"Доча, оно сопротивляется и не дает его сфотографировать!" - возмущена мама.

"Нам понадобится энергия и доброе напутствие! И они у нас есть, мы справимся!" - уверяет бабушка.

Вот такие вот подарки... Но вообще-то, честно говоря был ещё один, но это вообще очень необычная вещь, о которой нельзя говорить, так что... Стоп, кто поставил тайный предмет со всеми?!!

Огромное спасибо моей Снегурочке из Москвы от меня и моей семьи! Невероятно классные, приятные, очень подходящие, радостные, вкусные(одному мишке не повезло) подарки.

И пожалуй самый лучший - видеть, как взрослые и серьезные люди, радуются словно дети нашедшие клад, заинтересованно разглядывают подарки и хвалят человека подарившего это чувство праздника нам! Спасибо огромное!!!

И конечно же огромное спасибо организаторам обмена!

P.S. через два дня буду отправлять свой подарочек, так что внучек, жди!

P.P.S. Все сложили как было, чтобы порадовать мужа. Дико рад и ждёт момента отправиться в приключение, а пока что будем играть в вопросы и ответы. "Как часто Вы можете ноги? Только в общественном транспорте!"

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=