Под любым постом

Под любым постом

Народное творчество с просторов интернета. Думаю, будет понятно и тем, кто не понимает по-украински.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я могу только от всего сердца порадоватся сейчас за вас,вашу дочь и мать.Вы в безопасности.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Но все не так просто, теперь каждое утро начинается с дозвона любимым, которые там. С постоянным отслеживанием их воздушных тревог. Со снами, в которых я досихпор проживаю те четверо адовых суток, которые ушли на дорогу. Со страхом, что будет не к кому или некуда возвращаться...

показать ответы
3
Выбешенный

Вы чаще оборачивайтесь. Судя по вашей наблюдательности, нельзя исключать, что в какой-то момент вас кто-то незаметно ипёт.
P.S. Т.е. ни маршей за Бандеру, ни сожжения людей в Одессе, ни оскорблений ветеранов на 9 мая, ни АТО (см. Правый Сектор и Азов) вы всё это время не замечали? Какой вы обывательский обыватель...

раскрыть ветку (1)

А я претендую на звание политического эксперта? Я с 13 года мать, и мне было много лет ни до чего остального. Можете своей матери, сестре или жене повторить те слова, что мне выше написали? Сомневаюсь.

показать ответы
4
Там всу/нацбатов немерянно. Было. Если бы они там не сидели, в тч в д/садах, школах, больницах и тд, то было бы как в Мелитополе. Если в городе не сидят люди с оружием прикрываясь мирными, то нахера армии его штурмовать? Проверили и пошли дальше.
раскрыть ветку (1)

Какое право вы имеете что-либо проверять в наших городах? И возмущаться тем, что войска нашей страны этому препятствуют? Боже, это настолько тупо, что я даже не буду вести этот диалог, простите.

показать ответы
4

*Удивлённо крутит у виска пальцем смотря на собеседника* Ни грамма сочувствия к Украинцам на Донбасе у тебя.

раскрыть ветку (1)

У меня море сочувствия к украинцам, которые сейчас защищают свою родину. И к тем несчастным женщинам, которые, как и я, вынуждены были выехать под давлением обстоятельств. И к тем российским женщинам, которым не дождаться своих мужей и сыновей. И к тем российским людям, которые оказались заложниками своего быта и политической системы, которой не уделяли должного внимания в нужное время. Как-то так.

показать ответы
0

?

раскрыть ветку (1)

Недавно встречала под другими постами ваши комменты с рассуждением о тегах и свежем. Если вам это не интересно, извините.

4

То есть на последний вопрос ответа нет? Типа уходите- ничего не было?

раскрыть ветку (1)

Это необходимый минимум для дальнейших действий.

3
Выбешенный

А можете скинуть видосик какого-нибудь российского нацистского парада, на котором орут "Смерть китайцам"? Только, желательно, не ельцинских времен - а то Россия времен Ельцина - это то же самое, что Украина времен Порошенко/Зеленского.

раскрыть ветку (1)

Не могу. У меня в жизни никогда небыло повода в принципе интересоваться нацистами или фашистами, кроме как получая информацию на уроках истории в школе и универе. Вы можете представить мой шок, когда я узнала 24 февраля, что у нас их тут, оказывается, море?

показать ответы
2

И у нас море сочувствия к украинцам которых вы бомбили натовским оружием. Возьми телефон, позвони матерям с Донбаса. Выслушай их истории. Лишь тогда у нас  у всех будет будущее. Ты не чужой им,нам и мне. Но этот *кровавый подзатыльник* вы получаете заслужено.

раскрыть ветку (1)

Мы получим ваш кровавый подзатыльник, утремся и победим. Весь мир уже делает из этого выводы. А за железным занавесом жить вам и вашим детям, если они есть. Ну, как сказать - Жить... Существовать.

показать ответы
4
Ты этим постом вывалила какую-то пропагандистскую какашку. Ты увидела только свои проблемы и даже в этом стишке отрицаешь проблемы Донбасса.
Вас научили кричать "помогите, пидоры"? Нас научили говорить теперь это ваши проблемы.
Ты даже сейчас лепишь что попало не думая. Сирию приплела. Посмотри в тырнете как США Ракку брали и как мы действуем у вас.
И да, пока вы к нам лезете с вашей говнопропагандой нам немножко похер на ваши проблемы. Научитесь уважать чужое горе и тогда возможно будут уважать ваше.
Ты же вчера выложила пост сочувствия донецким? Там ваши точкой шарахнули по городу. 4 человека погибли. И ваших ракетчиков осудила? Ты же чужому горю сочувствуешь?
раскрыть ветку (1)

Мариуполь тоже наши разбомбили? Там не 4 человека погибли, там ещё долго все разбирать и пересчитывать. Уничтожено 80% жилого фонда города. Там сидели массовые засады ВСУ?

Спасибо за науку, с вами бессмысленно разговаривать.

показать ответы
7
А в Донецке укладывались. Они привычные.
раскрыть ветку (1)

Вы этим что-то хотите оправдать? К чему это написано? Лично я в чём-то виновата?

показать ответы
0

Какая то странная пропаганда. Я же не знаю украинский и не могу прочитать что там написано. Зачем в конце гет землю моет и кто такое гет?

раскрыть ветку (1)

Я могу для вас перевести:

- Как мне жить без Инстаграмма?

- Как мне жить теперь без мамы?

- Даже в Маке не покушать...

- Дом свой покинуть вынужден...

- Что-то банкомат лагает...

- Без еды мы умираем!...

- Не смогу купить айфон...

- Я забыл что такое сон ...

- Это все несправедливо!

- Мать не встретит больше сына.

- Мы ни в чем не виноваты!

- Наше стремление к свободе не сломать!

- Ну а что мы сделать можем?

- Да мы танки голыми руками тормозим!

- Где вы были 8 лет?

- Прочь с моей земли, прочь!

показать ответы
7

Вот вы услышали о том, что танк стрелял по станции, хотя этот фек опровергли же на утро сами работники этой станции. Но вы даже после опровержения мне сказали, что танк стрелял именно по станции. Как такое назвать?)

Вот таким как вы пишут, что русский танк и машину раздавали, и по станции стрелял... Вы непритязательные, вам сказали - вы поверили, не слушая опровержения)

Захват станции как раз и гарантирует безопасность, не допуская там терактов. Ваши дикари и электроопоры в 2014 году взрывали, сейчас могли бы и электростанцию взорвать. Ведь стреляли же из здания в направлении станции. Это хорошо не попали. А так бы пролетел сняряд мимо танка и всё, пипец. Зачем стрелять в направление станции, если в этот момент танк тебя не трогает? Это называется "мне похрен на безопасность станции и что я могу случайно попасть в нее, мне главное попытаться танк подбить, который в меня и не стрелял даже".

раскрыть ветку (1)

1. Фейк опровергли завезенные вашими войсками новые российские работники станции? Это не удивительно - автобусы с благодарными "херсонцами" и "мелитополь цами" они же за собой возят.

2. С кем я спорю, черт возьми, вы же сами сидите и ржоте там над своими тезисами ...

показать ответы
3
Я просто констатирую факт.
раскрыть ветку (1)

В Сирии тоже уже привыкли ко многому. Что дальше?

Я этим постом и этой картинкой пыталась показать, что два ни в чем не виноватых среднестатистических человека получили море проблем. И проблемы у нас с вами несколько разной категории. И люди с такими проблемами как у нас по определению не могут остаться дружелюбными.

Но из всего этого вы вычленили Донецк *рукалицо*

показать ответы
4

Залп давали по зданию из которого вёлся огонь, станция была вообще в другой стороне, ибо танк в этот момент находился между зданием и самой станцией.

Это один ляпнул ради паники, что стреляли по станции, а остальные такие же начали бездумно повторять. На утро уже показали то самое сгоревшее сдания и показали, что сама станция целая.

Только не говорите, что вы из того числа, кто повелся на те заявления о стрельбе по самой станции))

раскрыть ветку (1)

То есть сам факт стрельбы из танка вблизи ядерного объекта - это норма? И то, что ваши войска применяют эту тактику, как рабочую - это прекрасно? И вы при этом ооооочень осуждаете, если ваши войска якобы обстреливают из жилых кварталов...

показать ответы
4

Скучно :( Донбас 8 лет без мамы, без дома, не в чем не виноват и прогоняет со своем земли прочь.

раскрыть ветку (1)

Донбасс виноват в том, что не смог дать решительный отпор вашим добрым "консультантам" с оружием. Там ведь никогда небыло российских военных, правда же? Я не буду обсуждать эту тему. И у меня и у вас есть на это собственное мнение. По вашей методичке далее последует - это у вас там не война, а спецоперация (фото городов после "настоящей" войны прилагаются), если выложу что-то в ответ - тебя там небыло, дай нам настоящие пруфы, и т.п. Скучно (

показать ответы
8

Уже цирк начался? Ясно тогда для кого такие новости пишут...

раскрыть ветку (1)

Скажите, а вы видели видео, где российский танк даёт залп по атомной станции? Что о нем думаете?

показать ответы
5

Вы оперируете домыслами и воздухом.К сожалению это во многом.95% доступной информации.Мы можем только по максимуму включать критическое мышление и подвергать сомнению все что мы видим.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, если вы делаете это со всей информацией. Но обычно это реакция на то, что не укладывается в привычную картину мира. В мою вот не укладывались взрывы за окном 24 февраля.

показать ответы
5

Ну так покажите где давят

раскрыть ветку (1)
6

Так стреляли по банку, который как раз был в направлении станции. Т.е. те кто стрелял по банку, при промахе, как раз и попал бы в саму станцию. Танк же стрелтнул вообще в противоположную сторону от станции. Т.е. опасность для станции как раз и представляли те "укровояки", что из здания стрелял в направление самой станции. Танк их там утихомирил и правильно сделал, ибо они реально могли повредить станцию. Таким дикарям даже атомные станции оставлять нельзя, хорошо хоть ядерное оружие в свое время забрали.

Вот фото того здания на утро.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я вам о теплом, вы мне о мягком... Захват атомной станции войсками - преступление против всего мира в чистом виде. Хоть как вы вертите диспозицией, а все жители Энергодара два дня выходили полным составом, чтобы остановить ваши войска... И вы будете мне тут рассказывать, что это глупость, а не защита родины. "Сидите все тихо, расслабьтесь и получайте удовольствие". Скажите это потом себе, когда придет ваше время.

показать ответы
6

Где показано кто именно и где наехал? Вы мне просто машину разбитую показали, без привязки к месту и к виновнику. Я же попросил именно пруфы нормальные, не просто чьи-то теории после происшествия.

Вот что-то типа такого попросил:

Предпросмотр
YouTube3:14
раскрыть ветку (1)

Расскажите мне пожалуйста, кто и как должен снимать этот процесс в чистом поле на трассе?

показать ответы
8

Вы оперируете статьей без нормальных пруфов. Именно пруфов с места, где все видно. Если у вас этого нет, то зачем вы людям предлагаете ссылаться на слова журналистов, которые также не имеют пруфов? Это минимум тупо.

Это как в Луганске лупанули с военного самолёта по в 2014 и были реальные видео пруфы, но украинская сторона тоже прикрепила просто фото уже после взрыва и написала, что кондиционер взорвался на здании городской администрации. Т.е. видите разницу между статьей и реальными пруфами самого происшествия. Если у вас нет последнего и вы привыкли тупо верить обычной статье, то поймите, что не все такие как вы.

Вы в каком городе живёте? У меня подозрения, что я к этим городам ближе чем вы.

раскрыть ветку (1)

Я сейчас беженка. И от любой ракеты могу стать вдовой, сиротой и бомжом. Все мои друзья и родные остались там.

показать ответы

Что происходит в свежем - к теме о ботах и теге "Политика" (тут его нет, тема больше социально-общественная).  @denivanov@DzenKochan@volts@Dodomakaron

показать ответы
0

Не открывается. Сделайте пару скринов

раскрыть ветку (1)

В машине были двое мужчин и ребенок

показать ответы
5
Выбешенный

Последние две строчки всю суть передают. Остальное можно не читать :)

раскрыть ветку (1)

Но вы все же почитайте. И скажите пожалуйста, допустим, когда Китай придет освобождать вас от засилья русских нацистов, как вы их будете встречать? С цветами выйдете?

показать ответы
8

Я попросил не ваши лозунги озвучить, а реальные пруфы и ваше место прибывания. Или продолжим информационный мусор плодить? Мне такое неинтересно

раскрыть ветку (1)

Точарищ лейтенант, вы слишком настойчивы.

показать ответы
14

Ну чего вы ожидали?

По поводу "все целенькое" я сомневаюсь ибо уверен что погибло дохрена народу из гражданских.Вот только не потому что русские озверев от жажды крови убивают все живое.А потому что это война за города

Специально по гражданским никто стрелять не будет.Для этого нужна особая идеология например как у.Азова.Без неё солдаты начнут подрывать приказы и дезертировать массово.Войска РФ сражаются на чужой земле в чужой стране за смутные интересы верхушки которые они не понимают.Не в интересах командования устраивать жесть это только подорвет боеспособность.

Если вы не заметили в нашей пропоганде никто Украинцев не расчеловечивал.

Это даже не недопонимания.Российский народ в первые дни войны был в ужасе и полностью безоговорочно против войны.Я.буквально следил за новостями и об суждениями сутками когда все началось.Вот только после этого нам сами украинцы пояснили что все русские мрази ебаные и чтобы перестать им быть надо выйти на митинги и отсидеть15 за измену.Потом на западе в тырнэтах родился такой же поток русофобского говна,потом мразотные санкции направленные на информационную.изоляцию.По итогам простой человек понял что буквально за пару дней с нихуя отказался виноватым.

Таким образом украинцы получили ответ "А пошли вы сами нахуй" из загашника достали старые претензии за,Донбасс,за русофобию,за национальных героев которые жопу нацистам продавали и резали своих. Короче говоря для того чтобы даже самые ярые поцифисты положили хуй или вообще переобулись было сделано все.

Тут вы не найдёте понимания.Во мне нет ненависти к украинцам у меня там есть родственники (сейчас они в Польше)Но я не собираясь поливать говном солдат своей страны.

раскрыть ветку (1)

Я не жду этого от вас. Я не согласна с теми, кто льет потоки ненависти, но пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы и нас можно было понять. Мне пришлось оставить свой дом, мужа и отца, покинуть страну с малолетней дочерью и пожилой больной матерью. Пока я была в своем городе, мне приходилось по три раза за ночь бегать в подвал с ребенком, кошкой и всем добром. И дважды это было под непередаваемые спецэффекты взрывов и вспышек в небе. Я для этого ничего не сделала - жила свою обычную жизнь, в которой все старалась делать правильно. И когда мне всё пришлось бросить - это страшно. Я могу понять тех, у кого от ненависти сносит кукуху. И я понимаю, что таких сейчас миллионы.

показать ответы
8

Хуита.

По факту мы видим что кто то разьебал легковушку.Хуево но доказательства что это дело рук ВС РФ нет.

раскрыть ветку (1)

А вы затейник. Вам нужно видео из первых рук? Так нет их - все сгорели.

показать ответы
11

Навигаторами другие водители. Если никто не снял, то нахрена вы тогда в качестве доказательств просто приводите машину, не понятно кем и где перееханную? Я попросил нормальный пруф, где все видно. Не чужие пересказы и додумки украинских журналисов. Или вы разницы не понимаете?

раскрыть ветку (1)

А кто вы такой, чтобы что-то от меня требовать? Я оперирую доступной мне информацией - она для вас не пруф. Что дальше? Могу предложить приехать и посмотреть своими глазами. Харьков, Мариуполь, Мелитополь, Пологи.

показать ответы
15

Уважаемый.Тут не раз выкладывались перемоги как гражданские быкуют,оскорбляют,предлагают сдохнуть с семкчками в карманах военным РФ.Устраивали митинги возле военной техники и чинили препятствия проезду танков.

Вы это выкладывались как своя гордая перемога.

Проще говоря нет доказательств что вы не пиздите тут зато есть доказательство обратного причем в своём роде беспристрасное ибо предоставлено вашей стороной.

раскрыть ветку (1)

Для начала, уважаемая. Но судя по комментариями под постом - нет. Рыцари свежего - очень специфичные люди, как я вижу. Спор, как с фото в посте я вижу чуть ли не под каждым постом в лучшем, тут квинтэссенция, выжимка по сути возникшего непонимания, но этого никто не увидит. В горячее пропускают посты, где непонятные граждане постят фоточки из своего окна по типу "всё класс, тут всё вокруг целое". Решила проверить.

показать ответы
20

Эхехе то есть вы гордитесь тем что мехводы танков просто не давят вас невменяшек как червей?Честно говоря то что вы можете так делать заставляет гордится только за солдат РФ.

раскрыть ветку (1)

Давят. Просто гражданских, гражданские машины с детьми, машины с пенсионерами. До ваших новостей эти геройские факты не доходят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги