Под колпаком скизоматрицы (орфография сохранена)

Все началось в универе на 3 курсе, я начал видеть таинственный свет, который падал на землю. Но я тогда сильно увлекался астрологией и подумал, что ничего страшного и обращать внимание на это не стал. Все равно через неделю я этого больше не видел.
Закончив универ и поступив в аспирантуру, там я проучился всего два года, все началось по новой. Я видел свет который падал на землю и тут меня посетила мысль, что за счет этого света люди подпитываются от вселенной. Но эта мысль резко сменилась на то, что это свет Божий и я сверхчеловек.И я начал думать, что я новый Иисус. (Как вспомню таким бредом кажется) Но в это время по жизни у меня все складывалось отлично. Новая хорошая работа, планы на свадьбу с моей девушкой и тут такое. Чувства начали переполнять меня, что я новый Иисус и я должен что то сделать для человечества. Но это не все, я начал слышать на улице, на работе, что люди начали говорить про меня за спиной(перешептываться). Я начал думать что за мной начали следить люди с мой работы. Думал, что служба безопасности с работы. В этом я ничего странного не замечал, так как фирма большая, а так же я владел экономической информацией. Но потом я понял, что для служб безопасности слишком много народу про меня говорит. И я подумал, что столько народу в штате может быть только у ФСБ. Ну типа компания богатая и заплатила ФСБ за тем чтобы они за мной следили. Эти люди перешептывались за спиной, а я все слышал и они обо мне все знали, что и когда я делал от работы в свободное время. Потом они не просто начали перешептываться, а посмеиваться у меня за спиной. И тут у меня снесло крышу, я начал переживать, всего боялся, с работы уволился. Все продолжалось примерно 6 месяцев. Но на этом все не закончилось. В одно прекрасное утро я понял, что мои мысли читают. Понял очень просто т. к. начал слышать голоса людей в своей голове с которым можно вести диалог. Но диалог продлился не долго и я начал слышать только обрывки фраз комментирующие мои мысли. Голос мужской и женский. Но этому я не удивился, а наоборот обрадовался. Почему сейчас расскажу. Когда мне было 18 лет я писал заявление в ФСБ о приеме меня на службу, но меня тогда не взяли и я на это дело забил. Даже после окончания универа, я о ФСБ не вспоминал. И тут голоса, а я слышал именно людей, которые со мной общались, со мной по средством какого то телепатического оборудования. Я конечно был рад за Россию, что у нас есть такое оборудование. Но главная мысль которая меня посетила, что они так пытаются взять меня на службу. (В смысле ФСБ, так как я подумал, что такое оборудование есть у них, да и как не у них!) Они меня смешили, имитировали различные звуки , прикалывались. Вот я думал как КРУТО. Но в один день все веселье для меня закончилось. Тогда голос меня спросил: “Ты расстроишься, если тебя будут считать психом”. На что, я ответил: “Что НЕТ”. Но сейчас я понимаю, что от моего ответа ничего не зависело. Они бы все равно сделали свое черное дело. Если люди что то говорили за спиной или проходящие мимо, то это обязательно про меня, если смеялись, то надо мной. В общем, ужас, а не жизнь. Они начали убеждать меня, что я телепат и я им очень нужен. Казалось вокруг только ФСБ. У меня сосед по этажу сдавал комнату одной семейной паре, так мне начало казаться, что они тоже из ФСБ. Голоса говорили, что я могу управлять погодой, делали видимость, что я разговариваю с цветами. Убеждали меня, что везде видеокамеры и они видят меня. Потом голоса начали звучать на небе и они называли мое имя, как бы звали меня. Но в бога я не верил и они быстро сменили свою тактику. Потом они начали говорить, что хотят моей смерти. Я даже не мог по телевизору смотреть боевики, так как все переводил на себя. Но самое извращенное они оставили на потом…Они начали говорить, что я Путин. Но в это я не верил, хотя это сопровождалось офигителным чувством. Потом они начали говорить, что я не Путин, а это его дочь пытается таким образом познакомиться со мной, говорили, что я ей предназначен судьбой. Что самое поразительное, я в общее не знал что у Путина есть дочь. По этой теме я вытворял такие вещи о которых рассказывать стыдно. Потом стало еще хуже, они начали издеваться и угражать. Боли в области сердца, печени, почках.
Когда я шел по улице закуривая сигарету и говорил себе под нос что нужно срочно бросать курить- с завтрашнего дня …мне голоса сказали бросай сейчас и тут у меня возникла резкая боль в сердце, которая его сжимала. Я ответил что завтра брошу, мне в ответ “ Бросай сейчас” и сердце сдавило еще сильней. Я выбросил сигарету и весь путь продолжал без сигарет.
Было дребезжание разных мозгов в голове, они словно тряслись и все это сопровождалось голосами , которые повторяли: “Ты чувствуешь нашу силу, чувствуешь”.,
Потом через минуту я почувствовал, что я боец космического отряда , это было обусловлено поднятием духа, и тут совсем сорвало крышу, я начал выстраивать энергетические барьеры, я их видел своими глазами. Потом повернул голову, посмотрел на мужика на лавки, а у него из глаз искры сыплются.

Когда меня мама спрашивала что со мной происходит я ничего не отвечал голоса запрещали мне это делать, говорили: “Если ты расскажешь мы ее убьем”.
Мне все настолько надоело, что меня начали посещать мысли о суециде, я говорю голосам, что покончу собой если вы не прекратите, они мне в ответ: “А нам пох*й”
Писал письма во все инстанции, но получал только отписки. Как-то даже завалился в администрацию президента и начал там докапываться до стоящих там на посту фсо-шников.
После этого всего я первый раз попал в психушку. Но и там голоса не переставали надо мной издеваться. Меня начали пичкать галперидолом, а от него просто бешенная неуситка. Я ходил по отделению, как неугомонный, а голоса мне повторяли: “Контролируй свое тело”. После двух месяцев в больнице голоса прошли. Но не надолго, всего 3 месяца без голосов(все лекарства пил, так как хотел проверить болезнь это или нет). Когда через 3 месяца голоса появились снова, я спросил у врача “почему они появились”. Он предложил увеличить дозу, но внятного ответа так и не дал. Увеличение дозы лекарств так ничего не дало. Я у него спросил, может мой организм привык к лекарствам, на что он мне ответил, что к этим лекарствам организм не привыкает. В общем внятного ответа почему мне перестали помогать лекарства я так и не услышал. Так я второй раз попал в психушку, на подбор новых лекарств. Сейчас голоса посылают меня на три буквы и комментируют мои мысли, но до сих пор я уверен в том что это оборудование военных, только у них есть радары. Убежден в том, что именно с появлением первого радара появились все эти психические заболевания. А все те крохи про то, что эти болезни появились еще до н.э просто подтасовка спецслужб. У меня в роду не было никого с психическими заболеваниями, а у меня вдруг появилось. Я этот вопрос задал врачу, он сказал- значит кто то болел, на что я ему ответил- что если и были психзаболевания, но только тогда когда их не лечили. А если не лечить голоса, то рано или позно это влечет смерть. Значит эта болезнь бы вымерла как динозавры.
Вы можете сказать этот парень болен шизой, но будете не правы. Почему мы спокойны к микроволновым печам, которой мы каждый день пользуемся, разогревая там продукты. Ведь это чудо которое для нас когда то было в новинку. А военные пошли дальше и начали исследовать эти волны на людях, а где столько подопытного материала как не в своей стране и на своих же людях. Вот почему наше правительство против установки ПРО от ООН направленных в нашу сторону. Они боятся не ракет, а излучений которыми можно облучать людей, так как ПРО предусматривает радар!
Есть такое выражение про спецслжбы: “Что все под колпаком” И то что на всех жителей России есть досье у спецслужб. Теперь вы понимаете, как они это досье собирают.