Поздравляю!Как я став таким же,стал шутить про льготы- можно переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.Странно,но многие верят.
Извини, я сразу не глянул твой профиль. Водитель. Это объясняет твой стиль общения. Поздравляю с почетным донором!
В Москве почетный донор России получается такие же льготы, что и почетный донор Москвы. Бессрочно.
Поздравляю.
Тоже думал, получу такую. Но меня сбрили.
Прихожу в один день, а мне и говорят: У вас подозрение на Вич. Езжайте в какой то там диспансер и тд. По приезду узнаю, что какой то хрен с такими же ФИО и вроде как даже с адресом проживания как у меня. (точно не помню, было лет 15 назад) Хотя я в этом диспансере был первый раз в жизни. Оказался с положительным результатам на Вич.
Сдаю анализы, получаю отрицательный результат. Получаю бумажки, что те анализы были не мои и т.п. Еду в центр крови, а мне и говорят. Не важно, что вы здоровы, у вас было подозрение, и не важно, что это были не вы. Вам бан пожизненно на сдачу и точка.
Минут 30 пытался доказать, тыкал бумажками. Все побоку :(
увольнялся 1 декабря по собственному и меня хотели обязать 2 недели отработать,а у меня льгота - 2 недели отпуска за свой счёт.Обязаны по требованию дать.Есть ,правда,нюансы,но под конец года-это джокер.
Поздравляю!Как я став таким же,стал шутить про льготы- можно переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.Странно,но многие верят.