Я ж не спорю. Есть закон, и есть право налево, а есть отношение коллег и начальства. В это всё упирается.
У меня на работе один мужик уверен, что сдавая плазму начнутся проблемы с суставами… Её же оттуда выкачивают )))
Для меня лично - радость от того, что моя кровь, возможно, спасет кому-то жизнь или здоровье. Как бы пафосно это ни звучало
Если начальство более-менее вменяемое и являешься хорошим специалистом, проблем быть не должно))
Я сдаю кровь с утра и еду на работу, потом можно взять два дня отпуска в любое время.
А работодатель твоим двум выходным несказанно рад и совсем не начинает тебя потихоньку выживать и подсиживать.
Если начальство более-менее вменяемое и являешься хорошим специалистом, проблем быть не должно))
Я сдаю кровь с утра и еду на работу, потом можно взять два дня отпуска в любое время.
Как-то не заморачивался... Уже даже и не припомню, сколько раз сдавал, начиная ещё со службы в СА ('81-'83), трижды - прямое переливание было (первый раз - в армии случился), поскольку не очень частая группа (А, оно же 0, оно же первая, минус-резус, 4-я совместимость(до сих пор не понимаю, что это и как)...
Наверное, какие-то плюшки за это есть, но мне как-то пофиг было всегда - проходил мимо пункта сдачи - сдавал, благо времени - немного занимает. Организм - здоровый, мне - не жалко, да ещё и денег каких-то пытались давать...
В любом случае - поздравляю! Благо что - за реальное действие получено, а не "honoris causa"...

Доноры
596 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.