2

Почти стартап

Длиннопост о новом интересном проекте.
Почти стартап
Автор поста оценил этот комментарий
Saint-Peter[S]burg.
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
DELETED
Есть 6ть человек и 2 проекта. Надо что бы каждый из них мог отписаться и оставить комментарий. Все должно быть закрыто и доступно только нам. Есть такая возможность?
раскрыть ветку (1)
Если вы нам с тестами поможете будет быстрее. А так если вы мне свою почту оставите мы можем сделать рассылку, когда появится приватность.
показать ответы
DELETED
Есть 6ть человек и 2 проекта. Надо что бы каждый из них мог отписаться и оставить комментарий. Все должно быть закрыто и доступно только нам. Есть такая возможность?
раскрыть ветку (1)
Такая возможность появится примерно через месяц. Возможно раньше. Пока что все, к сожалению, падает в общую ленту. Но мы сами к этому стремимся очень сильно. Просто пытаемся сделать это качественно, поэтому все не так быстро.
Т.е. ограничений по тематике не будет?
раскрыть ветку (1)
Нет) В смысле, не будет)
ну большинство из моих друзей пишут нормальное что-то)т.е. я пишу "посмотрела в окно.осень наступила" и это могут видеть лишь те,кому я разрешу?а не проще ли просто написать это тому конкретному человеку?
так а почему всё на инглише?
раскрыть ветку (1)
Я уверен, что никто из ваших друзей не пишет о чем-то профильном и в большом объеме. Уверен, что в вк это сделать почти не реально.
А инглиш... ну, для нас это не проблема... А вас пугает пара незнакомых слов? Английского то там совсем немного)
показать ответы
Увидел извиняюсь. Вопрос в догонку, как будет реализована система приватности? Мой блог могут посмотреть только друзья или те кому я дал инвайт или что то ещё. Можно ли будет скрыть отдельные посты?
раскрыть ветку (1)
Вот ответ - #comment_13907925
ну так просвети)не,правда,я не решила доебаться на ровном месте,вы большие молодцы,что вместо алкоголя и наркотиков выбрали сидеть за компом.вот реально интересно,чем этот проект так сильно отличается от всего,что есть в инете?
раскрыть ветку (1)
Самая первая причина была сделать именно приватные блоги.
А по отличиям - твиттер это 140 символов максимум и картиночка, социальная сеть создана для того, чтобы общаться с друзьями, а не вести блог. Кто из твоих друзей в вк пишет что-то нормальное на своей стене?
показать ответы
Посмотрел сайт. Так и не понял о каком приватном блоге идёт речь? Я могу читать всех и все могут читать меня. В чём принцииальное отличие от других бологов?
раскрыть ветку (1)
Я указал в посте, что приват мы вот-вот добавим, но нам нужно до этого протестировать уже имеющийся функционал.
показать ответы
читай правила пикабу.
раскрыть ветку (1)
Это не реклама, это просто просьба о помощи для тестирования сайта, мы не коммерческий проект...
показать ответы
оперативно пришло!
раскрыть ветку (1)
;)
показать ответы
Что-то среднее между бложиком и гиковским твиттером? Правильно я идею словил, или нет?
раскрыть ветку (1)
Ну, в нем каждый видит в нем что-то свое) Тут три человека пришли и мы просто уютненько болтали. А так хочется и нормальные блоги, чтобы с действительно серьезными статьями и просто что-то черкануть)
показать ответы
ну насчёт профильности не знаю.но посты достаточно интересные.
не проблема,просто проект создан русскими(если я не ошибаюсь),то зачем англ.язык.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря я устал говорить одно и то же) Давай так - нам просто так захотелось) Половину времени мы проводим не в рунете - нам так комфортно, думаю, что многим будет так же)
"Можете пожалуйста объяснить ваши критерии рекламы?"-это привлечение публики,мол "посмотрите.а вот такое мы сделали.заходите.попробуйте."
"Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть"-т.е. в рекламе сока тебя заставляют купить его под дулом пистолета?
раскрыть ветку (1)
Ты ведь читаешь только те доводы, которые выгодны тебе, а другие игнорируешь?)
и то тоже реклама.не понимаю,нах писать правила,если всем пофиг...
раскрыть ветку (1)
Можете пожалуйста объяснить ваши критерии рекламы?
Моя задача не разрекламировать свой проект, а просто поделиться им с той аудиторией, которая мне нравится. Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть. Пикабу это то место, где все делятся чем-то интересным. И все.
Я не понимаю может быть Apres тоже свою сеструху рекламировал или у нас тут была масштабная реклама геологов недавно?)
показать ответы
Контакты:
korchagindm@yandex.ru
http://northernpirate.com/
через S пишется на английском название города.
раскрыть ветку (1)
А да уже пофиксили, конечно)
но и тем не менее не понятно,т.е. это тот же твиттер - "я посрал.порадуйтесь","я посцал.аплодисменты".тогда не вижу разницы между контактом/твиттером/фкйсбуком и этим проектом.только те людей привлекают,там хоть кто-то есть.
раскрыть ветку (1)
Можно вопрос о твоей компетенции? Ты понимаешь, в чем отличие блогов от микроблогов и от простой социальной сети? Мне кажется, что нет...
показать ответы
хочешь сказать,что показ своего проекта не реклама?
раскрыть ветку (1)
Нет) Если нужна была бы реклама было бы все совсем по другому, а я просто делюсь чем-то своим.
Вот это реклама - http://pikabu.ru/story/moy_pleer_1319257
По-моему, нет) Здесь то же самое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества