Есть 6ть человек и 2 проекта. Надо что бы каждый из них мог отписаться и оставить комментарий. Все должно быть закрыто и доступно только нам. Есть такая возможность?
раскрыть ветку (1)
Если вы нам с тестами поможете будет быстрее. А так если вы мне свою почту оставите мы можем сделать рассылку, когда появится приватность.
показать ответы
Есть 6ть человек и 2 проекта. Надо что бы каждый из них мог отписаться и оставить комментарий. Все должно быть закрыто и доступно только нам. Есть такая возможность?
раскрыть ветку (1)
Такая возможность появится примерно через месяц. Возможно раньше. Пока что все, к сожалению, падает в общую ленту. Но мы сами к этому стремимся очень сильно. Просто пытаемся сделать это качественно, поэтому все не так быстро.
ну большинство из моих друзей пишут нормальное что-то)т.е. я пишу "посмотрела в окно.осень наступила" и это могут видеть лишь те,кому я разрешу?а не проще ли просто написать это тому конкретному человеку?
так а почему всё на инглише?
так а почему всё на инглише?
раскрыть ветку (1)
Я уверен, что никто из ваших друзей не пишет о чем-то профильном и в большом объеме. Уверен, что в вк это сделать почти не реально.
А инглиш... ну, для нас это не проблема... А вас пугает пара незнакомых слов? Английского то там совсем немного)
А инглиш... ну, для нас это не проблема... А вас пугает пара незнакомых слов? Английского то там совсем немного)
показать ответы
Увидел извиняюсь. Вопрос в догонку, как будет реализована система приватности? Мой блог могут посмотреть только друзья или те кому я дал инвайт или что то ещё. Можно ли будет скрыть отдельные посты?
раскрыть ветку (1)
ну так просвети)не,правда,я не решила доебаться на ровном месте,вы большие молодцы,что вместо алкоголя и наркотиков выбрали сидеть за компом.вот реально интересно,чем этот проект так сильно отличается от всего,что есть в инете?
раскрыть ветку (1)
Самая первая причина была сделать именно приватные блоги.
А по отличиям - твиттер это 140 символов максимум и картиночка, социальная сеть создана для того, чтобы общаться с друзьями, а не вести блог. Кто из твоих друзей в вк пишет что-то нормальное на своей стене?
А по отличиям - твиттер это 140 символов максимум и картиночка, социальная сеть создана для того, чтобы общаться с друзьями, а не вести блог. Кто из твоих друзей в вк пишет что-то нормальное на своей стене?
показать ответы
Посмотрел сайт. Так и не понял о каком приватном блоге идёт речь? Я могу читать всех и все могут читать меня. В чём принцииальное отличие от других бологов?
раскрыть ветку (1)
Я указал в посте, что приват мы вот-вот добавим, но нам нужно до этого протестировать уже имеющийся функционал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не реклама, это просто просьба о помощи для тестирования сайта, мы не коммерческий проект...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, в нем каждый видит в нем что-то свое) Тут три человека пришли и мы просто уютненько болтали. А так хочется и нормальные блоги, чтобы с действительно серьезными статьями и просто что-то черкануть)
показать ответы
ну насчёт профильности не знаю.но посты достаточно интересные.
не проблема,просто проект создан русскими(если я не ошибаюсь),то зачем англ.язык.
не проблема,просто проект создан русскими(если я не ошибаюсь),то зачем англ.язык.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря я устал говорить одно и то же) Давай так - нам просто так захотелось) Половину времени мы проводим не в рунете - нам так комфортно, думаю, что многим будет так же)
"Можете пожалуйста объяснить ваши критерии рекламы?"-это привлечение публики,мол "посмотрите.а вот такое мы сделали.заходите.попробуйте."
"Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть"-т.е. в рекламе сока тебя заставляют купить его под дулом пистолета?
"Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть"-т.е. в рекламе сока тебя заставляют купить его под дулом пистолета?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Можете пожалуйста объяснить ваши критерии рекламы?
Моя задача не разрекламировать свой проект, а просто поделиться им с той аудиторией, которая мне нравится. Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть. Пикабу это то место, где все делятся чем-то интересным. И все.
Я не понимаю может быть Apres тоже свою сеструху рекламировал или у нас тут была масштабная реклама геологов недавно?)
Моя задача не разрекламировать свой проект, а просто поделиться им с той аудиторией, которая мне нравится. Я не собираюсь уводить людей или заставлять их там сидеть. Пикабу это то место, где все делятся чем-то интересным. И все.
Я не понимаю может быть Apres тоже свою сеструху рекламировал или у нас тут была масштабная реклама геологов недавно?)
показать ответы
но и тем не менее не понятно,т.е. это тот же твиттер - "я посрал.порадуйтесь","я посцал.аплодисменты".тогда не вижу разницы между контактом/твиттером/фкйсбуком и этим проектом.только те людей привлекают,там хоть кто-то есть.
раскрыть ветку (1)
Можно вопрос о твоей компетенции? Ты понимаешь, в чем отличие блогов от микроблогов и от простой социальной сети? Мне кажется, что нет...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет) Если нужна была бы реклама было бы все совсем по другому, а я просто делюсь чем-то своим.
Вот это реклама - http://pikabu.ru/story/moy_pleer_1319257
По-моему, нет) Здесь то же самое.
Вот это реклама - http://pikabu.ru/story/moy_pleer_1319257
По-моему, нет) Здесь то же самое.
показать ответы