Почти родня.
Владимир, в трубке городского телефона лились слёзы, сосед алкаш оборвал провода телефона, мне мама должна звонить из Ташкента, что мне делать?
Завёл авто, сорок минут езды, провода соеденил, не плачь Ирен, я рядом!!
Владимир, протекает крыша садового домика, можно что либо сделать?
Сад рядом с тёщиным, заехал, купили рубероид, работ на два часа, не течёт!
Владимир, мне бы банки и урожай домой отвезти! Не проблема, Ирен, в четвёрку всё влезет! Банки, помидоры, вещи из сада, доехали до квартиры!
Володенька, звонила тёща, у Иры день рождения, надо подарок, купи, она хотела тент в сад, мы тебе деньги отдадим! Тентов по 600 рублей не было, но был охуенный зонт, большой, ручкой крутишь, он поднимается и раскрывается, вещь!!! Три косаря, купил, отвёз именинице домой, поздравил от семьи! ( денег не увидел).
Звонила Ирен. Сломался монитор компа, сдали вчера в ремонт! Что делать? Возьми мой, есть лишний! Я на телек переключил, стоит зря. Спасибо, вернём! ( больше монитора не видел)!
Зима. Владимир пиздовал пешком из гостей. До дома час ходьбы! Вечер! В кармане ноль рублей! Чето заебался идти, снег, алкоголь, не дойду!!!
А вот дом Ирен, окошки горят все! Зайду, воды испить, на маршрутку займу 22 рубля, родня ведь, поможет!
Лифт поднял на девятый этаж, знакомая дверь, звоню, опять звоню, и ещё звоню... Хуй, не открывают, окна её, свет везде, не ошибся...
Звоню с сотового, трубку взяли, Ира это Владимир... Гудки... Набор.. Абонент находится вне зоны сети..... Блять, как так?
Сука, блять, до дому дошёл, кушал снег, но дошёл! Ира сожительница брата моей бывшей жены, почти родня. Брат умер, рак, она осталась с ребёнком, жила не далеко от меня. Помогали чем могли....
Потом мне передали, В ТОТ ДЕНЬ ГОСТЕЙ НЕ ЖДАЛИ, ПО ЭТОМУ НЕ ОТКРЫЛИ..... ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ УРОДЫ, РОДСТВЕННИКИ НЕ ЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ, ЧТОБ ВАС КРЕСТОМ МОГИЛЬНЫМ ПРИДАВИЛО! ЧТОБ ВАС РАК РАКОМ ЗАБРАЛ.....
ОТ ДОБРА ДОБРА ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО....