Автор у вас цифры(даже общее количество у частников проголосовавших в Крыму) надуманные.. смотрите видео выше. И ориентируйтесь на достоверные источники. Кто виноват что Украинские каналы запретили к показу всё что касается референдума в Крыму. Вам теперь расскажут удивительные сказки на Украине по поводу референдума. Что собственно уже происходит.
раскрыть ветку (1)
это все происки хитрых хохлов провидцев, они заранее знали что будет подобная ситуация и соответственно фальсифицировали показатели численности населения способного голосовать, что бы такой умник как ты решил провести свой субъективный анализ и затем высказывать подозрения в сторону России
раскрыть ветку (1)
дада, конечно)) а в переписи населения, разумеется, все 100% участвовали, никого не забыли посчитать и никто не прятался от переписчиков.
раскрыть ветку (1)
ага, и греки так считали, и прибалты, и дахуя других стран, пока не вступили в гейропу, а теперь сидят в полной жопе..
п.с. привет с Прибалтики! жаль мне вас, украинцев, честно, вы ещё не поняли до конца в какую яму вас тащат :)
п.с. привет с Прибалтики! жаль мне вас, украинцев, честно, вы ещё не поняли до конца в какую яму вас тащат :)
раскрыть ветку (1)
во-первых, не хватит называть меня украинцем, ибо, я хоть и родился в Украине, но армянин) это, кстати, дает мне трезвый взгляд на всю ситуацию, без "слава нации, смерть врагам")
во-вторых, я имею в виду то, что жители России так радуются присоединению Крыма к ним, будто сейчас каждому выдадут путевку на полуостров на 2 недели)
во-вторых, я имею в виду то, что жители России так радуются присоединению Крыма к ним, будто сейчас каждому выдадут путевку на полуостров на 2 недели)
Ты понял о чём я. Можешь хоть на говно изойтись со своими "расследованиями") Живи в своей сраной хохляндии и молчи. Теперь вы нахрен никому не нужны) Если только сухпайков ещё подкинут))) Лохи тупые, халявы захотели, евросоюза...
раскрыть ветку (1)
благо твоя жизнь резко изменится после событий у лохов-украинцев) конечно же в лучшую сторону!
показать ответы