Почта России забыла про письма?3
Пришел пару дней назад в филиал Почты России – никакая корреспонденция не приходит на адрес: ни письма, ни журналы, ни извещения. Выяснилось, что на нашем участке нет почтальонов, и в ближайшее время хотят закрыть еще два участка — разносить письма некому. По мне, это настоящий коллапс: можно пропустить письмо из суда и по вине отсутствующих сотрудников пропустить срок исковой давности.
«Как же так?» — спрашиваю я. «Как узнать, что мне пришло письмо?»
Руководитель отделения, нервная женщина в возрасте, предлагает самому приходить раз в неделю и искать свою корреспонденцию. А ещё предлагает поработать почтальоном за 22 тысячи рублей — ниже прожиточного минимума, но, видимо, руководство Почты России это не волнует.
Одна из сотрудниц рассказала мне о всех бедах: задержки зарплаты, навязанные KPI, необходимость продавать открытки, сомнительные консервы и лотерейные билеты. Жалобы сотрудников никто не слышит, они даже обращались на прямую линию президента. «Руководство — директор на директоре, бездельники, сидят в роскошном офисе, — посетовала собеседница. — А нам создают нечеловеческие условия, убирают ставки и делают все, чтобы мы увольнялись по собственному, без положенных выплат. Многие не выдерживают и сбегают».
Хочется получать свои письма вовремя и помочь почтальонам. Поделитесь этим постом — чем больше людей узнают, тем выше шанс, что ситуация изменится.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.