Почта России уберите сосульки!
@DmitriyMarkin в почтовое отделение 394024 опасно заходить, уберите сосульки пожалуйста! На фото они не кажутся такими страшными, а прям под входом вид ужасный.
@DmitriyMarkin в почтовое отделение 394024 опасно заходить, уберите сосульки пожалуйста! На фото они не кажутся такими страшными, а прям под входом вид ужасный.
@UK101, здравствуйте. Я могу оформить запрос. Однако его обработка займет некоторое время. Для наиболее оперативного решения вопроса рекомендую позвонить в УФПС Воронежской области по телефону (4732) 55-17-17 или (4732) 55-34-74. Если ситуация не разрешится, напишите мне повторно.
Ебанёт. А ты такой выйдешь в плаще к толпе народа и громко заявишь - "Да вы знаете как я старался ради вас?! Да я на пикабу пост написал! Я сделал всё что мог!"
Ты в само отделение не мог зайти и сказать им? Или теперь о каждом пуке принято писать на пикабу?
Ты в само отделение не мог зайти и сказать им? Или теперь о каждом пуке принято писать на пикабу?
Представляю, как Дмитрий Маркин лично приехал в Воронеж сосульки от П.О чистить. Ну, а хули? Делать-то человеку больше нечего.