17

Почта России. Опять.

Немножко так припекает.
Сегодня перед работой решила закинуть посыль на почту. Шла с внушительным и крайне неудобным пакетом. В запасе времени час, хватить должно, проблем нет. Впихиваюсь с пакетищем в отделение и резко так огорчаюсь. 1 окно, 8-9 человек.

Почта России. Опять.

Не беда, всякое проходили. Дабы время зря не терять, решила заполнить бланк отправки. Пакетец водрузила рядышком. Меж делом спросила у тетушки-работницы, какой там у нас индекс? Она оценивающе глянула на моего спутника, потом на меня, пробубнила цифры и продолжила продуктивно работать. Ок.
Я честно отстояла 40 минут, воодушевленно протянула листик с адресом и попросила коробку.
-У нас нет коробок. И пакетов тоже нет. И вообще идите нахер, вам тут не рады, сегодня только выдача, пока.
-О_о Но почему вы мне сразу не сказали? И объявления нигде нет.
-Это не входит в мои обязанности. Следующий.

*Гневное цоканье посылкоотправителей на фоне*

Сцуко. Какого черта? Тебе религия не позволила меня сразу предупредить ? ЯЖ РЯДОМ СТОЯЛА, ПРИВЕТ.
В общем, сказать, что я ахуела ничего не сказать.
Пришлось бежать домой и закидывать обратно пакет . Напомню: большой и неудобный. Траектория почта-дом-работа отняла много времени и, как следствие, опоздала на работу. Минус кусочек премии и сверху невкусные люля.

Почта России, я люблю и ненавижу тебя.

За мат - сорьки. Пост был создан с целью поныть. Спасибо, что выслушал, друг. Хорошего тебе дня.