8864

Почта России исправилась?13

Пару лет назад было модно ругать ПР, как там все плохо, долго и украдено. Пикабушники тоже многократно проходились на эту тему. Потом ругань пропала, но и хорошего что-то не видать, наверное, хвалить не в тренде, плюсов не собрать.

У меня лично последний год, только исключительные эмоции, заказываю много чего в Китае, при получении все исключительно вежливые, улыбающиеся и доброжелательные. Получение занимает от входа до выхода в отделение 1-10 мин максимум.

Отделение в Люберцах, красавцы, так держать.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Не так чтобы прям прекрасно, но получше. Две мелких посылки уже потеряны в РФ, а дорогую пришлось в розыск подавать. А то затихарить, видать, хотели. А очереди и раньше не было, если в правильное время приходить.
раскрыть ветку (1)
8
Прихожу в разное время, и в обед и в выходные и вечером. Раньше в будни, в после 18 - реально жопа. Сейчас теже 5-10 мин, работают 3 окна (3 года назад одно и людей там тыща). Думаю, что получение по штрихкоду работает на ускорение
показать ответы
А что надо хвалить за то что они, вдруг, хоть как-то работать начали? За что хвалить? За то что посылку не сперли?
Ок вот история: прихожу забирать посылку на почту, а почты нет. Буквально. Здание разобрали. Звоню на горячую, а они даже не в курсе что их отделения нет. Прям совсем нет. А так да, молодцы...
раскрыть ветку (1)
5
За то, что исправились. Это как с котёнком, которого приучили к лотку)
показать ответы
1
Держи пятюню сосед
раскрыть ветку (1)
1
Привет с Кирова/Смирновская
показать ответы
1
DELETED
Привет землякам со 140005)
раскрыть ветку (1)
1
Привет сосед)
0
Это не которое на воинов интернационалистов?после ремонта вообще по кайфу туда залетать, никаких бестолковых талончиков создающих очередь ещё больше, потому что стабильно работают +-4 человека, пришел получил ушел, только сегодня там был
раскрыть ветку (1)
1
На Кирова. Судя по коментам, все Люберцы затронуло
0
Это не которое на воинов интернационалистов?после ремонта вообще по кайфу туда залетать, никаких бестолковых талончиков создающих очередь ещё больше, потому что стабильно работают +-4 человека, пришел получил ушел, только сегодня там был
раскрыть ветку (1)
1
С другой стороны. На Кирова которое

Я тоже не верю в изменения.

Оно настолько частично и ущербно, что при виде продуктово-хозяйственной витрины в отделении почты города миллионника становится душно.

Какая нах витрина с продуктами!?

Вы, блять, сделайте такие витрины в отдаленных поселках и деревнях, тогда вам жители спасибо скажут.

А нахера это в городе, где на 100 кв.метров три магнита и пятерочки?

Очевидно - доить пенсионеров, которые часто не понимают из за возраста, что в магазине дешевле.

Работников отделений жалко. Жалко бабушек, которые привыкли ходить туда и идут, стоят в очередях, создаваемых ими же и корявыми программами в компьютерах работников..

раскрыть ветку (1)
1
Может с моим конкретным отделением так повезло, но хочется верить, что не только
показать ответы
1

Наконец-то почта заказала пиар в соцсетях. Да нормально всё работает, сколько пользуюсь ни разу проблем не было. Даже электронные очереди работать начали год назад.

раскрыть ветку (1)
1
Где деньги получить можно за это?)
показать ответы
0
Сама в шоке каждый раз. Ущипните меня.
раскрыть ветку (1)
1
Именно, собственно, на сей пост сподвигся сразу после получения отправления, в отделении (почты)) провел 1 минуту
0
Думаешь сочтут за рекламу отделения почты и посылки со всех люберец будут забирать только там?
раскрыть ветку (1)
0
Тут смущаются писать названия банков когда ругают/хвалят, а конкретное место - без всяких сокращений - совсем подозрительно может показаться
показать ответы
0

не в Панках случайно?)

раскрыть ветку (1)
0
На Кирова. Радует, что в Люберцах это тенденция)
0
Да я, бля, понимаю. Просто сказали бы хоть какие отделение вам нравится. Мне на Красногорской улице, где пересечение с Митрофанова тоже нравилось. Но в Москве почта удобнее что-ли..
раскрыть ветку (1)
0
Не стал писать специально, чтобы не восприняли как пиар
показать ответы
0
Много вопросов, что за отделение. Я писал об отделении 140005, Кирова 61/7. Хожу туда с 2008 года, есть с чем сравнить. Не умею призывать модератора, так бы попросил внести в пост эту инфу.
0
В люберцах же 2 отделения всего.
раскрыть ветку (1)
0
24. Это не шутка
показать ответы