Почта России - за что вы ненавидите этот мир?
Всем привет! Раньше я уже делал один пост, который в принципе остался без внимания. Это ожидаемо. Альтернативная военная служба в Почте России - последствия для клиентов кУмпании
Сейчас хочется спросить в целом и всех. Если тут есть представитель этого ада, хотелось бы почитать его ответ. Но особо не надеюсь. Написал официальную претензию. Приходит ответ: согласно информации от начальника вашего отделения, все газеты доставлены вам в срок.
И это, блин, при условии, что в феврале я получил все газеты за январь! Если бы не позвонил в отделение, не получил бы вообще. Возникает вопрос, тут вроде какой-то Маркин есть. Какого хрена!? Как вообще можно на вас повлиять!? Сейчас я работаю с доказательной базой, чтоб набрать информации, с какой я могу пойти в суд. Почему одно отделение так радикально отличается от соседнего!? Если посылка или письмо без трека - всё, это не дойдет до адреса! Это вскроет и прочитает даун-почтальон, который проходит альтернативную службу. Начальник отделения его покрывает, я не знаю, может он ей конфеты каждый день дарит... Как вы достали! Работники наглые до безумия: "А ВЫ ПОРАБОТАЙТЕ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ!". Какого хера, меня, как налогоплательщика, и как того, кто платит за услугу, это вообще должно волновать!?
Почта России
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.