0

Почта России

На днях поставил себе приложение "Почты России" в телефон. Как путный. Получил оповещение о прибытии посылки. Записался в конкретное отделение на конкретное время. Пришел. У них "компьютеры не работают". Все разом. Могу быть свободен. Или могу поискать где-нибудь бумажное извещение. Которое мне кто-нибудь когда-нибудь куда-нибудь принесет. А если не принесет? Тогда:

Почта России

И ведь все в приложении есть. Неотключаемая реклама, запрос на подтверждение записи, гистограмма загруженности отделения, указание сообщить оператору номер телефона и показать штрих-код. Вот бы еще маааленькое упоминание о том, что все это зря, было бы вообще отлично.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Рекламу в приложении почему-то не заметила, но есть другая странность - с момента установки приложения перестали приходить коды для выдачи посылок. Теперь оператор раза три отправляет мне код, после того, как убеждается, что действительно не пришёл (каждый раз при этом проверяет мой номер телефона), после чего выдаёт для заполнения бумажное извещение. Заполняю - и только после этого получаю посылку. Что это? Конфликт интересов между смс и приложением???
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

"Что это?"

Я уже ничему не удивляюсь.

0

ну я уже год приложением пользуюсь, я давно уже не заполняю обратную сторону извещения паспортными данными. Мне просто по телефону оно приходит, прихожу на почту, показываю штрих-код и забираю посылку после озвучивания кода из смс. Я конечно не знаю особенностей местных работы почты, но у нас в Перми к почте у меня нет больших претензий.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Во-первых, я, мягко говоря, редко туда хожу. Там должна быть очень хорошая it-служба, чтобы перебои в их работе случались еще реже. Это вряд ли.)) Во-вторых, я в прошлый раз тоже ничего не заполнял. Так отдали. Без извещения. Потому что компьютеры работали. Паспорт только показал.

0

на самом деле очень удобно. Уверен что поломки на почте происходят намного реже, чем вы будете туда заходить и получать почту через приложение. еще успеете оценить

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Сомневаюсь.

показать ответы
0
DELETED

Но ты рекламу-то посмотрел? Вот и молодец. Принес пользу обществу. :)))

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

А куда я денусь)) Неотключаемая.

0
У кого-то же могут быть дома и бумажные извещения.

и? Вы внимательно читали что я писал выше?

Еще раз: если система не работает то вам ничего не выдадут. Ни по бумажному извещению, ни по электронному.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Еще раз"

Еще раз. После слов "было бы извещение - отдали бы". Кто-то может вернуться с извещением. И выяснить, что его обманули. Не все спокойно относятся к ситуации, когда их обманывают.

показать ответы
1

Я, кстати, тоже один раз так нарвалась.

Отделение переехало, интернет им ещё не настроили, а мне надо было на следующий день уже уезжать на мероприятие, на котором была нужна вещь в посылке. По электронному извещению выдать не могли - нужно было бумажное, с каким-то там внутренним кодом, по которому они могли найти посылку в пост-переездном бардаке. По идее извещение должны были принести в день прихода посылки. Может, и принесли, но его из почтового ящика вытащили - хотя такого не бывало раньше, да и зачем - а может, почтальон продолбался.

В общем, бумажного извещения с нужным кодом у меня не было. Но сотрудницы почты прониклись моим нытьём про "солнце скроется, муравейник закроется, надо сегодня пожалуйстапожалуйста" и полчаса искали посылку по дате и фамилии в ворохе пакетов с Алика и прочих отправлений. Что характерно, нашли. Я их там чуть не расцеловала.

Так что не все отделения почты одинаковы, наше - очень даже замечательное )

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Нас там много было. Всех заворачивали. Один дяденька пытался устроить скандал и требовал жалобную книгу. Со словами "следующий подходите" ему послали звонить на горячую линию.

показать ответы
1

это не имеет значения придумали вы или вам так в отделении сказали. Никто вам ничего не выдаст без регистрации выдачи.

не посещаю магазины, в которых могут не отдавать мне предоплаченный товар

какой товар вы "предоплатили" на почте?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

И снова, во-первых, для меня имеет, в во-вторых, вы таки не поверите, но доставка и выдача уже оплачены. Да, так бывает.

показать ответы
DELETED

Зачем приложение? Ни одного нет, всё на сайтах.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

В прошлый раз, когда к ним заходил, настоятельно рекомендовали пользоваться приложением.

показать ответы
2
Твайлайтовое

Хм... Мне, помнится, когда я пришёл за посылочкой без извещения, просто выдали ещё одно, и я тут же сдал его обратно, и получил посылку...

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

У них, небось, компьютеры работали.

показать ответы
1
для меня имеет

я вам больше скажу - ни для кого кроме вас не имеет ) А уж работникам почтового отделения вообще ровно фиолетово на то что ДЛЯ ВАС имеет значение.

Им главное - четкий учет и отчетность без ошибок.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"ни для кого кроме вас не имеет"

Сомневаюсь. У кого-то же могут быть дома и бумажные извещения.

показать ответы
3
DELETED

Платить будете вы.

Своим рейтингом, за враньё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Во-первых, эта валюта не интересует. Потому что ничего мне не дает. Во-вторых, если ее где-то нет, это не значит, что ее везде в приложении нет. Но это уже сложно, я понимаю.

показать ответы
5

если вы пришли на почту а там не работает система (то что они называют "не работают компьютеры") то никто вам ничего не выдаст. Даже по бумажному извещению.

Просто приходите в другой день и все. Никаких проблем.

Представьте что вы пришли в магазин, а там, например, электричества нет. И касса не работает. И, представьте себе, вам ничего не продадут в большинстве магазинов. Если это только не ларек "у ашота" где всем вообще похер на учет.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Во-первых, это не я придумал про извещения. А во-вторых, не посещаю магазины, в которых могут не отдавать мне предоплаченный товар, а потом сказать, что я не успел.

показать ответы
2
DELETED

Вы пруфы покажите тогда. Я специально открыл приложение и НЕ увидел там рекламы.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Сколько вы готовы заплатить за то, что я за вас ее поищу?

показать ответы
6
DELETED

Это где там реклама? я уже кучу времени пользуюсь и её не наблюдаю.

Попахивает 3.14здежом.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Ваше право попахивать чем-угодно. Если вы чего-то не наблюдаете, это вопрос исключительно к вам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги