@Kolka1633, добрый вечер! А чем закончилось дело с вашей апелляцией по ДТП, не расскажете? У меня сейчас такое же попадалово, но юрист пока советует лишь досудебную претензию о несогласии с перечнем запчастей под замену, они туда лишнего напихали.
Добрый вечер! Юрист вам правильно говорит. По апелляции решение не изменили, снизили требования немного,на 5.000 р. Сейчас подал кассационную жалобу. Буду идти до конца, намерен дойти до верховного суда
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. К сожалению, иногда большой поток посетителей способствует тому, что в почтовых отделениях заканчиваются некоторые виды знаков почтовой оплаты, но уже в ближайшее время происходит новая поставка. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Также обращаю ваше внимание, что Почта России – многофункциональные предприятие, предоставляющее большой спектр услуг, выполняя самые разные запросы клиентов. Почта России обладает крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, большинство которых расположены в шаговой доступности даже в самых отдалённых населённых пунктах, где особенно актуальна реализация товаров народного потребления. Клиенты могут в одном месте не только отправить посылки и письма, но и получить разнообразные услуги, а также приобрести необходимые товары повседневного спроса. Почта России с заботой относится к клиентам, постоянно расширяя перечень возможностей почтовых отделений и улучшая качество профильных услуг.

Баяны
322K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.