Вскрывайте на почте до подписания с видеофиксацией. Мне кеды из Италии тоже отправили 2,3, а пришло 1,7. Я так и поступил, но опасения были напрасны. В вашем случае - вряд ли.
Да другое странно. Вот сделали мониторинг этого веса. А зачем, если вес меняется в 15 раз, а посылка едет дальше? Разве в таком случае как минимум не должно сотруднику ПР показаться это странным?
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Статусы, вес и другие значения по трек-номеру могут отображаться некорректно в процессе пересылки. Рекомендую внимательно осмотреть отправление при получении. Если оно прибудет с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением оператор должен будет его вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.
Буду краток - хэппи энд. Чудесным образом посылка опять набрала свои 1.5 кг. На почте ожидал худшего - поэтому подготовился смотреть внутренности посылки, запечатлять всё это на камеру, писать претензии, но когда увидел внешний вид - успокоился)
1 в 1 как и все предыдущие посылки.
Что происходило, и почему насчитывали в ней 111г - мне не ясно, но теперь меня это мало интересует.
А вот интересно, когда дилдо заказываешь, там в декларации на посылке прямо так и пишут? "BIG PENIS - $1"?
Привет, сосед :) у меня с этим отделением никогда проблем не было, сотрудницы вежливые, только сегодня забрала и все ок, а тут такое. Пили пост, чем все закончится, интересно
доходят, эта - примерно 12 за всё время карантина, до этого все прекрасно доходили. Да может и эта дойдёт.
Отправляют только как-то странно. Иногда заказываешь, и через 3-4 дня посылка в России, а иногда по паре недель ждут отправления из Китая