1379

Почта России1

Меня терзают смутные сомнения, что почта России доставит то, что я заказал. Ладно адрес перепутали, но куда можно было по дороге потерять 1.5 кг - я не представляю.

Почта России
174
ABABAGALAMAGA
Автор поста оценил этот комментарий

Вскрывайте на почте до подписания с видеофиксацией. Мне кеды из Италии тоже отправили 2,3, а пришло 1,7. Я так и поступил, но опасения были напрасны. В вашем случае - вряд ли.

раскрыть ветку (1)
137

Да там чисто физически меньше 1.5 кг быть не может )
Похоже будем вскрывать.

показать ответы
21
Какие айфоны? Там письки у него, резиновые.
раскрыть ветку (1)
29

А что сразу резиновые?(

показать ответы
20
Была такая-же фигня, посылка в дороге похудела. Когда забирали, попросили кассира взвесить - вес оказался тем же, что и при отправке. Видимо, на сортировке где-то кинули на весы, не дождавшись точных показаний записали первые, а в остальных пунктах сортировки уже не перевешивали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Да другое странно. Вот сделали мониторинг этого веса. А зачем, если вес меняется в 15 раз, а посылка едет дальше? Разве в таком случае как минимум не должно сотруднику ПР показаться это странным?

показать ответы
52

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Статусы, вес и другие значения по трек-номеру могут отображаться некорректно в процессе пересылки. Рекомендую внимательно осмотреть отправление при получении. Если оно прибудет с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением оператор должен будет его вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.

раскрыть ветку (1)
15

Спасибо, так и сделаю)

5
DELETED

Это упаковка )))))) без содержимого

раскрыть ветку (1)
6

Блин, даже песок зажали что-ли?(

показать ответы

Буду краток - хэппи энд. Чудесным образом посылка опять набрала свои 1.5 кг. На почте ожидал худшего - поэтому подготовился смотреть внутренности посылки, запечатлять всё это на камеру, писать претензии, но когда увидел внешний вид - успокоился)
1 в 1 как и все предыдущие посылки.
Что происходило, и почему насчитывали в ней 111г - мне не ясно, но теперь меня это мало интересует.

Показать полностью 1
комментарии (2)
2

А вот интересно, когда дилдо заказываешь, там в декларации на посылке прямо так и пишут? "BIG PENIS - $1"?

раскрыть ветку (1)
2

а ты проверь, нам потом расскажешь)

показать ответы
0

Привет, сосед :) у меня с этим отделением никогда проблем не было, сотрудницы вежливые, только сегодня забрала и все ок, а тут такое. Пили пост, чем все закончится, интересно

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ради чистоты, я не совсем сосед - с отделением они тоже знатно промахнулись)

0
Я извиняюсь, что не совсем в тему. Но у меня вопрос, а как сейчас дело с посылками с Aliexpress? Они доходят?
раскрыть ветку (1)
0

доходят, эта - примерно 12 за всё время карантина, до этого все прекрасно доходили. Да может и эта дойдёт.
Отправляют только как-то странно. Иногда заказываешь, и через 3-4 дня посылка в России, а иногда по паре недель ждут отправления из Китая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы