Почта России
К посту есть вопросы #comment_158692774
Ребёнку тут дедушка подарил набор конструктора, приобретенный на почте.
Пытались вставить голову «правильной стороной», но нет, от судьбы не уйдешь.
К посту есть вопросы #comment_158692774
Ребёнку тут дедушка подарил набор конструктора, приобретенный на почте.
Пытались вставить голову «правильной стороной», но нет, от судьбы не уйдешь.
Кстати, возможно, это как записки с подпольных производств. Типа «памагите, нас тут держат против воли!».
Ребята, вы что, сумасшедшие😂 фигурка куплена и прислана из Калуги, видос снимали с сыном еще в октябре 2019.
Надо полагать, что если на производстве был брак, его заметили и исправили, не совсем же дураки работают. Так что если другие фигурки без брака - это вроде логично?
Я на пикабу раз в год захожу, когда бессонница нападет. Мне че, делать нехрен ради плюсиков мало того, что фотошопить, еще и в видеоредакторе править?
Каких вы блин доказательств хотите?😂 Я сюда вообще-то поржать и деградировать прихожу!
Ладно, пока, увидимся через год)
Кстати сказать, я очень довольна качеством услуг почты в последние несколько лет!
В нашем отделении сделали электронную очередь, сотрудники супер-вежливые, посылки по России доходят за 3 дня вместо 2 недель, как раньше. С алиэкспресса из 40 посылок ни разу ничего не теряли и не крали (покупали и телефоны, и робот-пылесос). Единственный косяк был, что нельзя было карточкой оплатить конверты, может и исправили, полгода в отделении не была.
Так что секрет улучшения имиджа прост - хорошо работать.

Почта России
2.1K пост2.9K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.