328

Почта России

Пришло в среду оповещение от АлиЭкспресс, что посылка прибыла в место получения (отобразился индекс отделения почты). Бумажного оповещения не дождалась и решила прямо на месте по трек номеру получить. Уже в отделении, сегодня, в приложении отобразилось "товар получен". В недоумении протягиваю девушке телефон с открытым приложением, где прописан трек, после чего она мне выдает:
– Вы уже получили эту посылку.
Естественно от меня последовал ответ:
– Ищите, ничего не получала и вообще извещения небыло.
Девушка буркнула, что пойдет поищет.
Тут небольшая ремарка. Из проема за стойкой видно все стеллажи с посылками. Сначала девушка пошла туда и вернувшись снова сообщила, что я, видимо, ошибаюсь и уже получила посылку.
После этого я уже не выдержала:
– Девушка, ищите, иначе будем с вами разбираться из-за чехла на телефон.
Она снова уткнулась в компьютер и снова сверила номер.
– Отмечено, что вы его получили.
Хотелось закатить глаза и застонать.
– Девушка, вам нужны разборки? Ищите ещё где-то, я не получала.
Второй раз доблестный работник пошла не налево, к стеллажам, а направо. Как я понимаю, там уже не склад, скорее всего кабинеты. И уже оттуда, с кислой миной, она вернулась с моим мелким пакетом. Сунула в окошко пустое извещение и сказала заполнить, после чего я получила свою посылку.
Вот вопрос, на пакете написано, что там чехол, но не указано на какой телефон, смысл был удерживать? Или таким образом ищут чехлы на украденные телефоны?)

7
Автор поста оценил этот комментарий

А разве вы не должны расписаться где то в получении посылки ?

раскрыть ветку (1)
17
Должна, но до "тогда покажите мне извещение, где стоит моя подпись о получении" мы с девушкой не дошли, остановились на вопросе, нужны ли ей разборки из-за "дешманского" чехла :)
показать ответы
DELETED
– Ищите, ничего не получала и вообще извещения небыло.
– Девушка, ищите, иначе будем с вами разбираться из-за чехла на телефон.
– Девушка, вам нужны разборки? Ищите ещё где-то, я не получала.

Вот я бы специально для такой дерзкой потеряла. Из-за чехла на мобилу люди готовы скандалы разводить :( куда мы катимся

Автор, ты правда считаешь, что твой чехол за 1 бакс кому-то нужен?

Почему у меня из 500 посылок ни 1 не пропала и извещения на следующий день?

раскрыть ветку (1)
38
Если спускать мелочи на тормозах, то воровство продолжится и уже не будут обходиться чехлами.
показать ответы
12

Возможно Вам просто очень везет. А вообще, я понимаю автора и ее возмущение. Один раз чехол "потеряют", второй. А при этом, отмечено, что посылка-то на руках, значит и деньги ей никто не вернет. Почему она  должна терять свои деньги? У меня в декабре ак потеряли отслеживаемую посылку. В приложении ПР "посылка ожидает адресата в мете вручения". Сходила, мне сказали, что такое они не отслеживают и вообще хрень какую-то я им пытаюсь вместо штрих-кода подсунуть. Некогда было спорить, ушла. На следующий день получила извещение - опять таже история. На мои предложения поискать по их же  извещению - "слушайте, я ничего не знаю, я такие трек-номера не видела!" "Ну так вы попробуйте поискать в посылках по прописке и ФИО"  Мы мурыжили друг друга полчаса! Слава богу пришла вторая девушка и случилось чудо. Моя посылка была ПЕРВОЙ в контейнере, который первая девушка "внимательно обыскала 10 раз". На вопрос что не так с моим треком ответили, что просто в отделении не ту наклейки прилепили.

Все зависит от работников.

раскрыть ветку (1)
15
Там своровали, там обманули и все промолчали, а в итоге "откуда же у этого чиновника пять квартир в центре Москвы?"
DELETED
бумажного оповещения не дождалась и решила прямо на месте по трек номеру получить

Содержание имеет значение. Посылка могла еще быть не обработана, но уж никак не "сворована".

раскрыть ветку (1)
12
"Уже в отделении, сегодня, в приложении отобразилось "товар получен"."
Ага, а ниже вы упустили момент, что в день получения УЖЕ стоял статус "товар получен".
2

А Вы наверное, чеки в магазине не проверяете и таксистам радостно отдаете сверх установленной таксы, да?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю вы уже а игноре у данной мадам)
показать ответы
18

Создается ощущение, что вы работник почты и вас сильно не устраивает эта работа))
А по теме- я очень часто отправляю и получаю посылки, несколько раз в неделю бываю на почте. Подружилась со всеми девочками, ношу им периодически шоколадки. На Новый год обязательно заношу шампанское и конфеты. Потому что реально работа не фонтан. Иногда хожу в другое почтовое отделение. Там мне вообще не нравится- девушки непрофессиональны, одну посылку отправляют по 15 минут, очереди дикие, посылки ищутся через раз. И именно там я впервые услышала фразу "Вы уже забрали посылку, ее нет у нас". Как так нет? "Вы ее получили". Я на идиотку похожа,которая забывает,что уже получала посылку? Нога за ногу пошла искать, через минут 10 нашла. и вот что это было? Просто лень искать?
Так что все от работников зависит.

раскрыть ветку (1)
5
И от их степени жадности
4

Ну зря , я б с этого начал , тупо интересно было бы на ее реакцию посмотреть , хотя могла и придумать что нить из серии мы все уже отдали в центральную почту ))

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно эта мысль и посетила. Или "все у начальства, а начальства нет".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы