931

Почта России

Вчера относил мелкую посылку на почту. Человек захотел именно почтой России получить. Заранее все оформил и напечатал. Записался на 10:15. В отделении около 20 человек. Работает 1 окно из четырех. Электронная очередь не работает. Терминал для карт не работает. Скандал с очередью — не пропустим по записи вы здесь не стояли неправда все это. Победил. Сдал посылку. Оплата только налом. Сдачи нет. Взял сдачу марками. И вишенка—посылку то я у вас приму, но вот дойдет ли, не гарантируем, сортировка забита. Все происходит в Москве. Я просто охуел.

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Конкуренты из СДЭКа написывают?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне сдэк кусок бетона хотел в обрешетку запихать. Якобы хрупкое. Почта отправила без проблем. Я про ситуацию на сегодня рассказал.

0
Хочу пельменей

>>Заранее все оформил и напечатал.

А чтож не оплатил онлайн? Предоплаченные посылки принимаются без очереди и безо всякой записи. Отправляю 5-10 посылок еженедельно.

Просто прихожу со своими посылками, подхожу к оператору, говорю "Здравствуйте, оплаченные оставлю?", получаю положительный ответ, оставляю посылки, ухожу. Все. Посещение почты занимает около 30 секунд. Главное не пытаться общаться с очередью, и что-то им объяснить - я пару раз пробовал, этот путь ошибочный )

По потерям посылок - с 2010 у меня потерялось 3 посылки. А отправляю я, как вы поняли довольно много.

раскрыть ветку (1)
0

Оператор сказал-я новенький, только выдаю посылки. Принять не могу. Попросил старшую. Она и отправила. Их в отделении всего 2 человека. Я отправляю редко.

0
Ну хотя я про свое отделение, есть соседнее, вот там пиздец, никакой электронной, только живая, операторы бабки. А уж в центре города какая почта, совок блять, я вылетел просто от туда
раскрыть ветку (1)
0

У меня хорошее отделение было. Все окошки работали, 5 минут и свободен. Сейчас же прям "слезы из глаз". Старые сотрудники уволились, новые огрызаются, да и видел я 2 человек, нет больше никого похоже.

показать ответы
Отправил больше 200 посылок через авто доставку, электронная очередь есть и работает идеально, да очереди бывают, пенсии выдают без электронной очереди. Вообще ниразу не обнаружил проблем
раскрыть ветку (1)
0

Раньше, еще несколько месяцев назад, все норм было. Речь про "здесь и сейчас".

показать ответы
1
Да это давно было, ещё в начале нулевых. Сейчас только наркодиллеры в лесах прохожих мочат.
раскрыть ветку (1)
0

https://мвд.рф/news/item/25712370?ysclid=lnisuvxwct270206019

Подъезд, официальные новости, 21 год

показать ответы
0
Потому как сия история это просто пиздеж
раскрыть ветку (1)
0

Не, не пиздеж. У них еще и скотча нет. Такого синего с надписью почта россии. Оператор пыталась бумажку приклеить клеем к коробке. Простой с витрины, где помидоры и огурцы стоят, брать не захотела. Принес свой из машины, прозрачный.

0

Почта России стала гораздо лучше относительно себя 3-х летней давности. Машины с посылками уходят каждый день, иногда и 2 раза в день, посылки в 9 из 10 случаев приходят быстрее, чем сдэком, удобное оформление и оплата посылок, все сотрудники могут как и хамить, так же и быть нормальными, по большей части это зависит от вас, обычное человеческое общение никто не отменяет.

Адекватные цены на пересылку, относительно того же СДЭК, международные отправления так же приходят существенно быстрее, чем раньше

Минусы, которые я вижу, это что до сих пор не отменили пополнение счета, интернета, оплата за КУ, но я хожу на почту часто и вижу людей, которые пользуются этими услугами, это дедушки и бабушки тз провинции, которые кнопочный телефон освоили с трудом и для них это единственный понятный способ пополнить счет, проявляю понимание,

Второй минус, который я вижу, это магазин в каждой почте, лишняя нагрузка и ответственность на сотрудников, но если это единственный способ поднять выручку, то ок

Третий минус, это прием почты от организаций, не знаю как это называется правильно, но когда в окно загружают 50 писем без оформления, это окно выключается минимум на полчаса-час

Ну и 4-й минус - отсутствие полного комплекта для упаковки и отправки, а именно - пакеты, коробки, пупырка, чего-то из этого зачастую попросту нет

Хватит гнать на почту России, у меня исключительно положительные впечатления от их работы, но сотрудникам могли бы платить и побольше, общаюсь с работниками почты, зарплаты там прямо скажем не очень, хотя недавно подняли тысячи на 3-4

раскрыть ветку (1)
0

ЕМС в Питер из Москвы, обещают 2 дня и курьера. Чтобы ускорить процесс понес сам в отделение - тот же цирк с конями, сегодня не отправим, машин нет. В итоге 6 суток путешествие. Его внуки Ломоносова несли, наверное. Гнали их наверное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы