Говорят, что от 2 до 4 месяцев в среднем до приказа...
не рекомендовали таблетками, настаивали, что лучше именно естественным путем
А мне сейчас из центра крови позвонили, сказали прислали вашу медаль, приходите завтра с паспортом и получите. С 10 января ехала.
была мысль попробовать сдать кров но посмотрел на список того что нельзя есть два дня чето расхотелось идти пробывать
Давно пара сменить тот некрасивый значок на новый. Этот куда приятнее для глаза.
п. с. Ты молодец ♥
Вы предлагаете игнорировать проблему. Моё выражение негодования в комментариях - это то малое, что я могу сделать, чтобы улучшать сообщество Пикабу, ибо дизлайк убрали.
Люди должны знать, что постить подобную хуету, наряду с постами про дни рождения - это просто мусор. Я уверен, что большинство людей в наше время, заходя на Пикабу ожидает каких-то интересных/смешных/познавательных историй и публикаций. То, что у кого-то день рождения, кто-то закрыл ипотеку или, как здесь, получил почетного донора - это просто никому не нужный высер, которым никого не удивишь. Ничего нового и оригинального здесь нет. Даже посты с "баянами" лучше, ибо многие люди не успели поржать с какой нибудь старой шутки.

Доноры
593 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.