у вас нет проблем с акварелью, у вас очень сильные проблемы с пропорциями >_> но, думаю, практика это исправит.
раскрыть ветку (1)
не переживай ,это не все за одну сессию, и только у инженеров -архитекторов(проектировщиков).
раскрыть ветку (1)
сложнее сессии которая включает сопромат, физику, рисунок, всякую гуманитарную хуйню вроде социалогии и прочее... ну и курс истории архитектуры тоже, и ГИДРАВЛИКА.. и начерталка, ну с каждым годом вообще все больше РГР и меньше рисунков становится..
раскрыть ветку (1)
архитектура 4 года, обучаюсь. лучше развить свой потенциал, много кто может взять и перерисовать фото, не каждый сможет создать произведение искусства.
раскрыть ветку (1)
здорово, сложно учиться?
я только учусь, совсем немного еще) у меня с фантазией пока проблемы
я только учусь, совсем немного еще) у меня с фантазией пока проблемы
показать ответы
полная туфта конечно, с точки зрения академического рисования и портретного сходства, но я думаю у человека есть свой стиль и потенциал, 1 рисунок вообще отличный, советую просто не пытаться рисовать реалистично, а вот как то так, совершенно по своему..
раскрыть ветку (1)
а вы обучались где-то?
спасибо за критику, я самоучка и не особо разбираюсь во всех тонкостях этого дела)
спасибо за критику, я самоучка и не особо разбираюсь во всех тонкостях этого дела)
показать ответы
тени можно акварельными карандашами прокладывать прямо поверх краски) очень увлекательный процесс))
раскрыть ветку (1)
слишком грубые линии... попробуй карандашом попереводить с фото... руку, так сказать, набить)
раскрыть ветку (1)
кладешь фотку на стол с лампочкой (непомню как он называется), сверху бумагу и срисовываешь) реально помогает руку набить))
раскрыть ветку (1)