раскрыть ветку (13)
Я каждый раз переживаю, что моя подпись не совпадет с паспортной, каждый раз по разному пишу 😁 действительно зависит и от ручки, и от псих эмоционального состояния и от скорости
раскрыть ветку (4)
У меня нет ни одной одинаковой подписи. Каждый раз она не совпадает с тем, что я в паспорте накорябала xD
Вот поэтому у меня подпись максимально простая, но и человек я маленький, документы важные подписываю нечасто.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже маленкость и подпись как по мне проще только галочка, но думаю и с ней бы накосячила) один раз в банке раза 3 ставила свою подпись, а оператор не верила)
Ааа, дааааа!) после смены фамилии так вообще туплю и вспоминаю как там рисовать надо) до этого то каждый раз тупила а сейчас вообще ужас)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Меня ещё коробит от слова "роспись" (вместо подписи). Роспись ручки может быть, если она не пишет и ее надо расписать, роспись может быть гжель, хохлома или палех... Но! Реквизит документа называется ПОДПИСЬ!!
раскрыть ветку (3)
Еще от настроения, и от усталости, иногда напишешь как в прописи, а иногда понять не можешь, что нахреновертил